У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум Августа

Объявление

Привет, уважаемый гость. Спасибо, что посетили. Учтите, это элитный клуб, Прежде чем регистрироваться, перечитайте, пожалуйста, Правила Форума. Гости видят только лишь фасад Форума. Форум есть сообщество людей, объединенныx cоглаcием отноcительно вещей, котоpые они любят.(St. Augustinus. De civitate Dei, XIX, 24)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Августа » Фильмы » Сериалы

Сериалы

Сообщений 251 страница 300 из 1000

251

Лемберг написал(а):

А где он пересекался с Томом? Не помню...

Так она ж , вроде, бывшая жена Круза?

0

252

Норги сняли сериал, возмутивший Россию. Где бы посмотреть?

Недалекое будущее. Смотрите сериал том, как изменилась бы Норвегия, если бы её захватила Россия.
Сериал основан на идее бестселлера норвежского писателя Джо Нэсбо. Эта книга является политическим триллером, которая рассказывает о не столь отдаленном будущем, где Россия готовит оккупацию Норвегии, чтобы официально обеспечить возможность импорта нефти для остального мира. Десять эпизодов сериала будут рассказывать о непростой жизни рядовых норвежцев в оккупированной стране

27 сентября в Норвегии на телеэкраны (канал TV2) выйдет новый телесериал Оккупированные, который уже успел вызвать волну возмущения во властных кабинетах Москвы. А все дело в том, что Россия в этом политическом триллере представлена в той новой роли, которую не так давно добровольно примерила на себя в отношениях с Украиной – в роли оккупанта соседней страны.

Сюжет сериала Оккупированные основан на сценарии норвежского писателя Ю Несбё, написанного им еще в 2008 году. В недалеком будущем в Норвегии к власти приходит правительство, состоящее из радикальных экологов, и с их подачи страна полностью прекращает добычу нефти и газа на своем шельфе.

Этим решает воспользоваться Россия и по аналогии с Крымом оккупирует Норвегию. Расчет Кремля верен: Евросоюз снова молча взирает на "шелковую оккупацию" (и даже в какой-то мере рад ей, не желая лишаться норвежской нефти в период энергетического кризиса), а Россия берет под контроль нефтяную и газовую промышленность страны-конкурента, становясь крупнейшим монополистом в сфере добычи и поставки нефти и газа в Европу.

В сериале Оккупированные рассказ о жизни простых норвежцев в российской оккупации будет идти на протяжении 10 серий по 1 часу каждая. Авторы сериала задались простым вопросом: как поведут себя рядовые жители богатой европейской страны, когда к ним придут "вежливые люди"? Будут ли сопротивляться или, сохранив имущество и деньги, живя "почти как и раньше", спрячут голову в песок, заняв позицию "моя хата с краю"?

Автор - крутейший норвежский детективщик-триллерист, я читал его книги. Интересно, что у него получилось в сериале. Думаю, в сети можно будет найти, лучше бы не на норвежском. :)

http://serial-film.net/_nw/3/18137110.jpg

Отредактировано Лемберг (2015-08-28 18:53:30)

0

253

Новый, пятый сезон Homeland тоже обещает быть интересным.

По словам президента Showtime, новый сезон сериала Homeland ("Родина"), целиком снятый в Европе, объединит в себе Путина, ИГИЛ (признана в Российской Федерации террористической организацией, ее деятельность запрещена в России по решению Верховного суда РФ), теракт в редакции Charlie Hebdo и Эдварда Сноудена. Сериал не оставит без внимания и напряженные отношения между Россией и Украиной. Премьера сезона намечена на 4 октября, пишет ресурс

http://media.salon.com/2014/11/homeland402-620x412.jpg

0

254

They are running "Rome" on HBO. I can't believe it's 10 years old already...One of the best ones  I've seen. You could literally feel the stanch of the streets of Rome from 2000 years ago... :)

0

255

AlteredApproach написал(а):

They are running "Rome" on HBO. I can't believe it's 10 years old already...One of the best ones  I've seen. You could literally feel the stanch of the streets of Rome from 2000 years ago...  :)

Я вчера набрел и посмотрел между другими делами несколько серий подряд.
Да, хорошо. Сериал про гладиаторов пытался повторить тот антураж, но он слишком примитивен, - сплошные резня, отрубленные конечности и головы, море крови и трах.
А сейчас посмотрим что еще учудит Донован, трахнутый в прошлой серии дочкой босса. :)

Отредактировано Лемберг (2015-08-30 17:55:42)

0

256

Донован не разочаровал...Хороший был эпизод.

0

257

Да. хорошая серия. Сколько еще эпизодов осталось в этом сезоне?

0

258

Лемберг написал(а):

Да. хорошая серия. Сколько еще эпизодов осталось в этом сезоне?

No idea. "The affair" and "Homeland" start October 4th.

0

259

Вроде один последний эпизод этого сезона остался.
Homeland обещает быть интересным. Там будет Европа, аль-каида, путин, русско-украинские дела...

0

260

Я никогда не начал смотреть хоумлэнд... Ясно ощущаю свое ничтожество! Unless соберусь с силами и войду в пике смпервого сезона!

0

261

Иди смотри, хороший сериал.

Кстати,  The Newsroom кто-то смотрел? Продолжение будет?

0

262

Что-то со мной неправильное, не могу я долго смотреть . наверна у меня ADHD :'(

0

263

coced написал(а):

Что-то со мной неправильное, не могу я долго смотреть . наверна у меня ADHD  :'(

Зачем долго? Чмотри по чуть-чуть..))

0

264

coced написал(а):

Я никогда не начал смотреть хоумлэнд... Ясно ощущаю свое ничтожество! Unless соберусь с силами и войду в пике смпервого сезона!

I think it's the best of them all...

0

265

coced написал(а):

Что-то со мной неправильное, не могу я долго смотреть . наверна у меня ADHD  :'(

Там у главной героини байполар и ничего. ADHD просто детский лепет.

0

266

I think it's the best of them all...

Мне понравился израильский оригинал, с которого сделали американский вариант. Собрал по кусочкам и на разных языках с субтитрами. В американском больше динамики и экшен, израильский более психологичен.

0

267

Ну, что, посмотрим чем сегодня порадует Рэй Донован в последней серии сезона?  Он уже многого достиг: вернулся в семью, спас брата, избавился от компромата на себя и брата, трахнул дочку босса, получил свои три процента... К чему еще стремиться?

0

268

Ошибся, еще три серии в этом сезоне. Следующая называется "One Night in Yerevan" :)

0

269

Страшные армяны устроят забитым ирландцам варфоломеевский утренник. Но Рэй все равно будет on top. Главная угроза исходит от Hank Azaria, как я понимаю

0

270

Судя по следним сериалам, - еще и  "Детективу" - в Калифорнии совсем жизни не стало от армянской и русской мафий. И форумчане- калифорницы какие-то нервные, что подтверждает.

0

271

Хорошо, не кричат пока "чернржопых с рынка!"

0

272

coced написал(а):

Хорошо, не кричат пока "чернржопых с рынка!"

Они так думают, но не вслух. Политкорректность. Левые вообще фарисеи - с одной стороны вроде бы анти-расисты, с другой поддерживают affirmative action, то есть расизм на уровне закона.

0

273

Левые, правые- все взаимозаменяемы, стоит лишь поварнуться на 180.
Я аот пару дней назад посмотрел первый эпизод homeland. Думаю, шансов догнать их у меня нету :(

0

274

coced написал(а):

Левые, правые- все взаимозаменяемы, стоит лишь поварнуться на 180.
Я аот пару дней назад посмотрел первый эпизод homeland. Думаю, шансов догнать их у меня нету  :(

Была бы мотивация. Еще месяц до начала нового сезона.

0

275

Ветка вообще-то называется "Сериалы"...But it's slowly turning into a republican love-fest...You guys just stopped short of sucking each other's cocks... :D

As far as "armenian mafia" goes...Until recently every "medical supply" that I've seen was owned and controlled by armenians...А так называемые "детские садики для стариков", also known as "adult care" were run and controlled by russians( russian jews mostly).
Both "enterprises" are obviously ripping off the government sucking the  blood out of government's resources supplied by tax-payers' dollars...

+1

276

Модератору пожалуйтесь, как птиц...

0

277

coced написал(а):

Модератору пожалуйтесь, как птиц...

It's pretty obvious that you're more comfortable in your own element: with the likes of Сержик или Птиц...

0

278

Посмотрел очередную серию Рэя Донована, армяне рулят. Это вам не Бабаджанян и не Хачатурян с дирижерскими палочками и даже не Джигарханян. Это настоящие крутые армяне с пистолетами. :yep:

0

279

Лемберг написал(а):

Посмотрел очередную серию Рэя Донована, армяне рулят. Это вам не Бабаджанян и не Хачатурян с дирижерскими палочками и даже не Джигарханян. Это настоящие крутые армяне с пистолетами.  :yep:

В ресторане "Armenian Palace" supposedly in Glendale?  :D

0

280

«Пикник на обочине» экранизируют в США

Режиссер фильма «Терминатор: Генезис» Алан Тейлор экранизирует «Пикник на обочине» братьев Стругацких, пишет Deadline. В американской версии советский фантастический роман приобретет форму сериала. Производством займется американский канал WGN America. Сценарий для сериала напишет Джек Паглен, известный по работе над «Превосходством» с Кейт Мара и Джонни Деппом.

Алан Тейлор, режиссер проекта, является автором нескольких серий «Секса в большом городе», «Убойного отдела», «Клана Сопрано», «Остаться в живых», «Безумцев», а также финальных эпизодов двух первых сезонов «Игры престолов».

«Пикник на обочине» был написан братьями Стругацкими в начале 1970-х годов. Роман уже экранизировали: в 1979 году Андрей Тарковский снял по его мотивам «Сталкера». Сценарий для картины писали сами Стругацкие и, по их воспоминаниям, неоднократно переписывали.

Ну-ну...

+1

281

Ray Donovan emerges victorious once again.... :D

0

282

Ray Donovan emerges victorious once again....  :D

Он все круче и круче.  Но - с чужими, со своим собственным семейством у него полный фак ап.

0

283

А до и после Masters of sex, редкое занудство, хотя тетки там красивые. Не смотрю, скучно. :dontknow:

0

284

а меня уже и донован притомил

0

285

Лемберг написал(а):

Он все круче и круче.  Но - с чужими, со своим собственным семейством у него полный фак ап.

Чем-то он мне меня напоминает...Только у меня с дочкой хорошие отношения. Мне ещё бы найти время в джим походить и чистый Рей Донован, блядь...

Лемберг написал(а):

А до и после Masters of sex, редкое занудство, хотя тетки там красивые. Не смотрю, скучно.  :dontknow:

Полная параша...One has to have grown up in sexually repressed America of 50s and 60s  in order to fully appreciate the show...

0

286

Полундра написал(а):

а меня уже и донован притомил

Еще, кажется, две серии осталось. И на подходе Homeland, уже через две недели.

0

287

Лемберг написал(а):

Еще, кажется, две серии осталось. И на подходе Homeland, уже через две недели.

Хочу продолжение The Newsroom

0

288

Полундра написал(а):

Хочу продолжение The Newsroom

Даже не слышал... :dontknow:

0

289

The Newsroom

0

290

Полундра написал(а):

The Newsroom

Надо будет глянуть пару серий, для начала.

0

291

Лемберг написал(а):

Надо будет глянуть пару серий, для начала.

Ничего так...Но тебе не понравятся там liberals with their biased broadcasts ;)

0

292

Папаня Рэя рулит))

0

293

coced написал(а):

Папаня Рэя рулит))

И не только как актер. Он один из немногих приличных людей в голливудской кодле. Жаль, что чадо - губастая Джоли не в него пошла.

0

294

Ну ейо... Но вчера он ловко Рэя объехал. А что за линия с братом и женой намечается?! )

0

295

coced написал(а):

Ну ейо... Но вчера он ловко Рэя объехал. А что за линия с братом и женой намечается?! )

Хочется надеяться, что они вовремя остановятся. У них у всех и без того жизнь непростая. Микки крут в этой серии. Вообще по голливудским канонам, в конце обязательно должно быть семейное примирение, но сериалы - особый случай. Посмотрим.

0

296

«Игра престолов» установила рекорд по числу наград «Эмми»

Сериал телеканала HBO «Игра престолов» получил 12 наград на церемонии вручения премии «Эмми». Результат стал рекордным в истории телевизионной премии.

В частности, «Игра престолов» впервые завоевала «Эмми» в категории «Лучший драматический сериал». Ранее сериал, снятый по мотивам фэнтезийных книг Джорджа Р. Р. Мартина, неоднократно номинировался на эту награду, но до пятого сезона не получал ее.

Финальный эпизод пятого сезона получил награды за лучшую режиссуру и лучший сценарий. Питер Динклейдж, играющий роль Тириона Ланнистера в сериале, получил награду за лучшую роль второго плана.

«Игра престолов» не получила номинаций за лучшую главную роль, однако Лена Хеди была выдвинута на премию как лучшая актриса второго плана. Актриса, играющая бывшую королеву Серсею Ланнистер, проиграла сегодня Узо Адубе из сериала «Оранжевый — хит сезона».

«Игра престолов» поставлена по мотивам серии произведений Джорджа Р. Р. Мартина «Песнь льда и пламени», однако сюжет сериала в ряде деталей отличается от первоисточника. Сериал является одним из самых популярных телешоу современности.

:cool:

0

297

Вообще, весь состав все лучше и лучше играет, мне кажется

0

298

coced написал(а):

Вообще, весь состав все лучше и лучше играет, мне кажется

Мне тоже так кажется. Хотя сам Рэй везде почти одинаковый. Но остальные хороши, даже второстепенные.

0

299

Да , Рэй эдакий сумрачный почти без слов с густой синевой ... Надо ему Harry's посоветовать!))

0

300

Думаю, за такие деньги, какие ему плятят, я мог бы молчать не хуже. И не бриться. Нельзя быть везде и всегда таким одинаковым, где актерская игра?

0

Вы здесь » Форум Августа » Фильмы » Сериалы