У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум Августа

Объявление

Привет, уважаемый гость. Спасибо, что посетили. Учтите, это элитный клуб, Прежде чем регистрироваться, перечитайте, пожалуйста, Правила Форума. Гости видят только лишь фасад Форума. Форум есть сообщество людей, объединенныx cоглаcием отноcительно вещей, котоpые они любят.(St. Augustinus. De civitate Dei, XIX, 24)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Августа » Фильмы » Сериалы

Сериалы

Сообщений 201 страница 250 из 1000

201

Лемберг написал(а):

Ну и как сегодня смотреть новых Донована и Детектива? Они идут одновременно на разных каналах.

Ха...У нас West-Coaster есть выбор. Есть  East Coast HBO,где всё на 3 часа раньше. Смогу посмотреть "True Detective" at 6 PM PST then switch and watch "Ray Donovan" at 9 and "Masters of Sex" at 10 on "Showtime"....

Although "Masters of sex" didn't look very promising in the first couple of seasons...Boring...

0

202

AlteredApproach написал(а):

Ха...У нас West-Coaster есть выбор. Есть  East Coast HBO,где всё на 3 часа раньше. Смогу посмотреть "True Detective" at 6 PM PST then switch and watch "Ray Donovan" at 9 and "Masters of Sex" at 10 on "Showtime"....

Although "Masters of sex" didn't look very promising in the first couple of seasons...Boring...

Да. Я не смотрю, скучно.  Неплохая стилизация под пуританские 50-е или 60-е годы, но все равно скучновато.

Сейчас читаю про The Last Ship, думаю стоит ли смотреть. Это на TNT.

Отредактировано Лемберг (2015-07-12 08:26:36)

0

203

Лемберг написал(а):

Да. Я не смотрю, скучно.  Неплохая стилизация под пуританские 50-е или 60-е годы, но все равно скучновато.

Сейчас читаю про The Last Ship, думаю стоит ли смотреть. Это на TNT.

Как мен сказали, что этот сериал для тех, кто жил в Америке в 50-60х...Я тогда даже не был ещё запланирован. Это для моего коллеги с "вялотекущей шизофренией", который любит монологи и никогда не закрывает рот.
Все темы сходятся к его бывшей жене, с которой он жил пару лет и развёлся в середине 70х...И Обама для него слишком консервативен. Без шуток...

Я не знаю, что-то меня все вокруг начинают сильно раздражать.

0

204

"True detective" 4-й эпизод ничего такой...Раскручивают потихоньку...Только не понял совсем, с кем там перестрелка была...Мексы какие-то...

0

205

"True detective" 4-й эпизод ничего такой...Раскручивают потихоньку...Только не понял совсем, с кем там перестрелка была...Мексы какие-то...

А я выбирал между Донованом и Детективом и выбрал Донована. Детектива посмотрю на неделе. Донован неплох, не хуже прошлого сезона.

0

206

Джон Войт хорош в роли отца Рэя.  Он по жизни отец Анджелины Джоли, но та дура, а он во всех отношениях достойный человек. И актер отличный.

Отредактировано Лемберг (2015-07-12 19:08:44)

0

207

Лемберг написал(а):

Джон Войт хорош в роли отца Рэя.  Он по жизни отец Анджелины Джоли, но та дура, а он во всех отношениях достойный человек. И актер отличный.

Его не любит либеральная голливудская элита...For being a conservative and a strong and  consistent supporter of Israel.

Отредактировано AlteredApproach (2015-07-13 08:17:51)

0

208

Добрался, наконец, до четвертой серии "Детектива", смотрю сейчас. Вроде, начинает набирать обороты.
"Донован" более ровный.

0

209

Лемберг написал(а):

Добрался, наконец, до четвертой серии "Детектива", смотрю сейчас. Вроде, начинает набирать обороты.
"Донован" более ровный.

"Донован" хороший...На работе сказали, что чем-то на него похож( не знаю чем :confused: )...Мне бы ещё его German, Swiss-German, Danish, Dutch, English, French, Irish, Norwegian, Belgian (Flemish), Scottish, and Welsh внешность... :D

0

210

"Донован" хороший...На работе сказали, что чем-то на него похож( не знаю чем  :confused: )...Мне бы ещё его German, Swiss-German, Danish, Dutch, English, French, Irish, Norwegian, Belgian (Flemish), Scottish, and Welsh внешность...  :D

Зато ты похож с другой стороны. :)

Schreiber was born in San Francisco, California, the son of Heather (née Milgram) and Tell Carroll Schreiber, a stage actor and director.[1] His father is from a wealthy Protestant society family from Bucks County, Pennsylvania; Tell's family had lived in the United States for many generations, and his ancestry includes German, Swiss-German, Danish, Dutch, English, French, Irish, Norwegian, Belgian (Flemish), Scottish, and Welsh.[2] Schreiber's mother, who now lives on an ashram in Virginia, was born into a Brooklyn working-class household of communists; her family was Jewish (descended from immigrants from Poland and Russia).

Так скать, по матери. :)

0

211

Schreiber's mother, who now lives on an ashram in Virginia, was born into a Brooklyn working-class household of communists; her family was Jewish (descended from immigrants from Poland and Russia).
Так скать, по матери. :)

Now I know... :D

And his father is from Bucks County, Pennsylvania.  Tам очень красиво, кстати...Middle-class Philadelphia suburbs. Newtown, Southampton, New Hope...Everything along 2-nd Street Pike. Used to live there for several years...
Туда переезжали все русские, которые после приезда в гетто Northeast Philly,становились на ноги и как-то стабилизировались финансово. Сейчас Норд-Ист Филаделфия из еврейского, польского, частично итальянского и русско-еврейского района превращается в гетто, как и вся остальная Филаделфия...
"А я люблю свои места родные
Свои родные милые места"(с).

0

212

Опять со всей остротой стоит дилемма: что смотреть в 9:00, новую серию Донована или Детектива? Какой мудак решил показывать их в одно и то же время?

А потом уже можно считать, что выходные прошли, карета постепенно начнет превращаться в тыкву. :(

0

213

"Ray Donovan" хорош...Но просто заставляю себя смотреть "True detective", убеждая себя, что просто не понимаю сложности сериала...Может, нужно перестать себя убеждать и бросить смотреть эту херню? Первый был куда лучше...

0

214

"Ray Donovan" хорош...Но просто заставляю себя смотреть "True detective", убеждая себя, что просто не понимаю сложности сериала...Может, нужно перестать себя убеждать и бросить смотреть эту херню? Первый был куда лучше...

Я не вижу в Детективе никакой сложности не вижу, он просто слабый и скучный. Во всяком случае, пока.  Жаль, что вчера смотрел его, а не Донована.

0

215

Лемберг написал(а):

Я не вижу в Детективе никакой сложности не вижу, он просто слабый и скучный. Во всяком случае, пока.  Жаль, что вчера смотрел его, а не Донована.

Скорее всего именно так. Мы часто пытаемся увидеть сложности там, где их нет. Как в бездарно нарисованной картине...( Да простят меня специалисты по изобразительному искусству, которым я не являюсь).

0

216

мне уже и Донован надоел ...  а ведь я ещё только второй сезон смотрю!
пока что лучшим в сериале я вижу Войта, мастер и всё тут )  я, кстати, на прошлой неделе какой-то с утра стаарый фильмец смотрел или сериал, не знаю. там молоденький совсем Войт играл, что-то про дикий запад, переселенцев из Европы

0

217

coced написал(а):

мне уже и Донован надоел ...  а ведь я ещё только второй сезон смотрю!
пока что лучшим в сериале я вижу Войта, мастер и всё тут )  я, кстати, на прошлой неделе какой-то с утра стаарый фильмец смотрел или сериал, не знаю. там молоденький совсем Войт играл, что-то про дикий запад, переселенцев из Европы

Да, Донован со своим угрюмым фейсом везде одинаков, но смотреть вполне еще можно. А Детектив скучный и занудный.

0

218

"Sex and the City"...Один из лучших сериалов...Могу смотреть в любое время, с любого момента. Один из последних бойфрендов Керри-русский АлеКСандр, которого играет Барышников. Очень хорошо показан "высокодуховный" русский....Arrogant, uppity, conceited asshole с типичными замашками "euro-trash"... :D

0

219

"Sex and the City"...Один из лучших сериалов...Могу смотреть в любое время, с любого момента. Один из последних бойфрендов Керри-русский АлеКСандр, которого играет Барышников. Очень хорошо показан "высокодуховный" русский....Arrogant, uppity, conceited asshole с типичными замашками "euro-trash"...  :D

Что-то смутно припоминаю... Скульптор или художник?  Вел с ней выкокодуховные разговоры, а потом - ей морде? Этот?

0

220

Лемберг написал(а):

Что-то смутно припоминаю... Скульптор или художник?  Вел с ней выкокодуховные разговоры, а потом - ей морде? Этот?

Да, скульптор. Повёз её у ПарЫж. И забыл про нее. По морде случайно получилось...Мне больше всего понравилось, когда у Керри собралась компания, а он одним пальчиком на фортепьяно им играл песенку, якобы сочинённую для Керри...Когда у него спросили, не может ли он что-то сыграть из Билли Джоела, он с пафосом ответил, что мол с таким гУаном не знаком...

0

221

Не ндравился мне этот сериал, сэтой лошадиной Керри...

0

222

coced написал(а):

Не ндравился мне этот сериал, сэтой лошадиной Керри...

Она там самая неприятная. Сильно переигрывает и играет роль, которую могла бы играть ее дочь. Если она у нее есть. Остальные ничего, более естественны.

0

223

Лемберг написал(а):

Она там самая неприятная. Сильно переигрывает и играет роль, которую могла бы играть ее дочь. Если она у нее есть. Остальные ничего, более естественны.

У ней их две, с причудливыми именами и методом delivery

0

224

Что сегодня смотрим - Донована или Детектива? Я - Донована, Детектив уже надоел, затянутый и скучный. Как-нибудь потом...

0

225

Лемберг написал(а):

Что сегодня смотрим - Донована или Детектива? Я - Донована, Детектив уже надоел, затянутый и скучный. Как-нибудь потом...

Донована, конечно...Я "Детектива" больше не смотрю. Ну их нахуй.

0

226

Донована, конечно...Я "Детектива" больше не смотрю. Ну их нахуй.

Шо таке?
Кто-то где-то говорил, луччий сериал эва...

0

227

Полундра написал(а):

Шо таке?

Первый сезон был неплох, я видел пару серий. Второй хуже. Сезоны никак не связаны, разные места, разные герои, разные актеры.

0

228

Полундра написал(а):

Шо таке?

Первый сезон был хороший...Сейчас хуйня какая-то...Другое место, другая история, другие актёры...

0

229

Лемберг написал(а):

Первый сезон был неплох, я видел пару серий. Второй хуже. Сезоны никак не связаны, разные места, разные герои, разные актеры.

И не буду...

0

230

Donovan appeals to me...Такой же miserable и угрюмый...Perpetually pissed off about something. Or someone...

0

231

Donovan appeals to me...Такой же miserable и угрюмый...Perpetually pissed off about something. Or someone...

У него изредка пробивается зачаточное чувство юмора и даже неуверенный смайл, но обычно он угрюм, мрачен, небрит. В последней серии ему, кажется, впервые набили фейс, раньше он всем бил. И всех трахал. Кроме законной супруги.

0

232

Неплохая была серия Донована.  Джон Войт мне нравится больше сурового Рэя,  особенно он хорош в роли пимпа, развивающего бизнес. :) Все как положено: грустное и смешное рядом.

0

233

Лемберг написал(а):

Неплохая была серия Донована.  Джон Войт мне нравится больше сурового Рэя,  особенно он хорош в роли пимпа, развивающего бизнес.  :) Все как положено: грустное и смешное рядом.

Мне понравился момент, когда его сын искал грудное молоко...And of course Ray getting his brother out of prison through Finney's connection to the  governor...Nice.

0

234

blood is thicker than water (c), Ray sold his soul to Finney ))

0

235

coced написал(а):

blood is thicker than water (c), Ray sold his soul to Finney ))

Ради брата. Что он еще мог сделать?

0

236

Уважить просьбу братана - не вмешиваться :dontcare:
Но тогда сценарий зашел бы в тупик, без нового работодателя

0

237

Смотрели вчера Детектива? Как впечатления? К концу сезона все-таки раскрутились. Но все очень мрачно, все главные персонажи очень несчастные, даже музыка депрессивная...

0

238

Лемберг написал(а):

Смотрели вчера Детектива? Как впечатления? К концу сезона все-таки раскрутились. Но все очень мрачно, все главные персонажи очень несчастные, даже музыка депрессивная...

Я бросил...Но Донован нравится. Хороший сериал. Скоро он трахнет дочку Финни. :)

0

239

Я бросил...Но Донован нравится. Хороший сериал. Скоро он трахнет дочку Финни.  :)

У меня показывают одновременно на разных каналах, не могу же я разорваться.  :dontknow:  Вчера выбрал Детектива, потому, что они к концу сезона, наконец, раскрутились. Это была финальная серия сезона, все точки над i расставлены. Донована посмотрю на неделе. Дочка Финни ничего, не красавица, но секси и стерва. Обязательно трахнет, он всех там трахает. Кроме жены.

0

240

Смотрел вчера прошлый сезон "Homeland". До шестого эпизода где-то....Хорошо смотрится сериал. Characters are credible.

0

241

Смотрел вчера прошлый сезон "Homeland". До шестого эпизода где-то....Хорошо смотрится сериал. Characters are credible.

В октябре обещают новый, пятый, сезон. 12 серий.

The fifth season of Homeland will address some of the most pressing global issues of the day when it returns this fall.

The Showtime drama will feature storylines about extremist group the Islamic State (ISIS) and Russian President Vladimir Putin as the show’s setting moves from the Middle East to Germany, where it was also filmed. The upcoming season marks the first time an American TV production has filmed a full season in Germany, Entertainment Weekly reports.

“The first episode’s going to real deal with Russia, being right next to Russia — what’s Putin up to? What’s going on with this tricky relationship there?” Showtime president David Nevins said Tuesday at the Television Critics Association’s press tour. “It deals with ISIS. [Homeland producers have] shown the ability to have a new fresh story. I feel like this story is a very fresh story. It’s themes, I think, will resonate with people. Charlie Hebdo. [NSA leaker Edward] Snowden.”

Homeland‘s showrunner Alex Gansa once said that ISIS might be “too evil” to incorporate into a television show about troubled CIA agent Carrie Mathison (Claire Danes), but Nevins said that’s no longer the case.

“It’s going to touch [ISIS],” he said. “It’s going to touch all those things. It’s a show that reflects the world that we live in. We’ll see. I feel very confident with what their doing.”

[EW]

0

242

Мне ещё нравится "The affair"...Персонажи странные, но довольно-таки правдоподобные...Mid-life crisis, children...

0

243

Мне ещё нравится "The affair"...Персонажи странные, но довольно-таки правдоподобные...Mid-life crisis, children...

Я смотрел отдельные серии, которые попадались. Да, неплохо.

0

244

Смотрю всё время re-runs of "Law and Order". Там несколько есть эпизодов, где русская мафия и русское консульство в Нью-Йорке...Там жлобские быдло-морды с еврейскими фамилиями, которые кричат, как они ненавидят Америку...Надписи на магазинах на Брайтоне с ошибками в русских словах, а консулов и гебистов играют какие-то еврейские иммигранты в Америке, прожившие здесь лет так 25-30, но с чисто русско-славянскими фамилиями. Шоу хорошее, но у них дело с консультантами плохо обстоит...  :D

0

245

Я люблю когда амерские актеры играют русскую мафию или военных в эпизодах каких-нибудь и говорят там по-русски. :D И фамилии русские когда придумывают. )))

0

246

Я бросил...Но Донован нравится. Хороший сериал. Скоро он трахнет дочку Финни.  :)

Думаю, сегодня. Примерно через пол-часа. :yep:

0

247

Лемберг написал(а):

Думаю, сегодня. Примерно через пол-часа.  :yep:

Не трахнул...It was close though...

0

248

Не исключено,что он Томакруза опасается, хоть и прошлая история

0

249

Не трахнул...It was close though...

Да... Решил побыть верным мужем для разнообразия. И вот результат - его самого трахнули пусть и не в буквальном смысле.

0

250

coced написал(а):

Не исключено,что он Томакруза опасается, хоть и прошлая история

А где он пересекался с Томом? Не помню...

0

Вы здесь » Форум Августа » Фильмы » Сериалы