Я не знаю ни одного мексиканца, либо у нас их мало, либо просто не попадались. Но знаю латино из других стран, у них нет никаких проблем ни с old country, ни с Америкой. Никакого раздвоения личности.
У вас их мало.
Форум Августа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Августа » Фильмы » Сериалы
Я не знаю ни одного мексиканца, либо у нас их мало, либо просто не попадались. Но знаю латино из других стран, у них нет никаких проблем ни с old country, ни с Америкой. Никакого раздвоения личности.
У вас их мало.
Я вижу постоянно мексиканцев, работающих у нас на стройках, на участках, косящих траву и роющих землю, таскающих камни, или работающих в полях, а также уборщиками помещений. Они, как правило, не говорят по английски и с ними тяжело общаться, даже по делу. Наш знакомый, который строит дома, говорит о такой же проблеме, поэтому собирается учить испанский, чтобы их понимать хотябы на минимальном уровне. Они очень дешевая рабочая сила, это очевидно, и бывают незаменимы, потому что трудно найти американцев, согласных работать на тяжелых работах. Но я бы у всех проверяла их легальность. Потому что нелегалы непредсказуемы и могут быть опасны.
Я вижу постоянно мексиканцев, работающих у нас на стройках, на участках, косящих траву и роющих землю, таскающих камни, или работающих в полях, а также уборщиками помещений. Они, как правило, не говорят по английски и с ними тяжело общаться, даже по делу. Наш знакомый, который строит дома, говорит о такой же проблеме, поэтому собирается учить испанский, чтобы их понимать хотябы на минимальном уровне. Они очень дешевая рабочая сила, это очевидно, и бывают незаменимы, потому что трудно найти американцев, согласных работать на тяжелых работах. Но я бы у всех проверяла их легальность. Потому что нелегалы непредсказуемы и могут быть опасны.
И процентов 95% оказалось бы нелегалами. When you hire illegals you don't have to comply with federal and state minimum wage laws...
то, как круизные корабли, которые всегда зарегистрированы хуй знает где, только не в Америке. Иначе персоналу из стран третьего мира пришлось бы платить легальный minimum wage...Plus comply with many other federal and state laws...
И процентов 95% оказалось бы нелегалами. When you hire illegals you don't have to comply with federal and state minimum wage laws...
то, как круизные корабли, которые всегда зарегистрированы хуй знает где, только не в Америке. Иначе персоналу из стран третьего мира пришлось бы платить легальный minimum wage...Plus comply with many other federal and state laws...
Ну вот, с них надо и начинать, прежде всего, с компаний, которые нанимают нелегалов. Рыба гниет с головы.
Вот! Сам Дастин Хофман со мной согласен
Современный кинематограф в глубоком упадке
Известный голливудский актёр Дастин Хоффман ("Выпускник", "Человек дождя", "Мотылёк", "Крамер против Крамера") высказался по поводу нынешней ситуации в кинематографе. По его мнению современная киноиндустрия находится в глубоком кризисе, причём с каждым годом ситуация ухудшается. Виной этого он называет цифровые технологии, с помощью которых снимаются всё больше и больше фильмов, отодвигая актёрскую и режиссёрскую работу на второй план. Сокращается количество рабочих дней, которые актёры уделяют съёмочному процессу, не успевая, зачастую, вжиться в свои роли, да и никакому режиссёру невозможно снять качественный фильм менее чем за 1 месяц.
Высказываясь по этому поводу, он вспомнил фильм "Выпускник", который принёс ему мировую известность и в нём не было ни компьютерных технологий, ни каких-либо сложнопостановочных сцен или ярких трюков. Съёмки той картины длились более чем три месяца, не считая нескольких лет для написания сценария.
В то же время Дастин высказался по поводу современного телевидения. По его мнению оно перешло на невероятно качественный уровень и имеет успешное будущее.
Сотни каналов в кабеле, крутишь, крутишь, а смотреть почти нечего.
Поэтому народ и переходит на телесериалы.
Думаю, что народ переходит на сериалы по причине их , сериалов, высокого качества
Вот! Сам Дастин Хофман со мной согласен
Современный кинематограф в глубоком упадке
Известный голливудский актёр Дастин Хоффман ("Выпускник", "Человек дождя", "Мотылёк", "Крамер против Крамера") высказался по поводу нынешней ситуации в кинематографе. По его мнению современная киноиндустрия находится в глубоком кризисе, причём с каждым годом ситуация ухудшается. Виной этого он называет цифровые технологии, с помощью которых снимаются всё больше и больше фильмов, отодвигая актёрскую и режиссёрскую работу на второй план. Сокращается количество рабочих дней, которые актёры уделяют съёмочному процессу, не успевая, зачастую, вжиться в свои роли, да и никакому режиссёру невозможно снять качественный фильм менее чем за 1 месяц.
Высказываясь по этому поводу, он вспомнил фильм "Выпускник", который принёс ему мировую известность и в нём не было ни компьютерных технологий, ни каких-либо сложнопостановочных сцен или ярких трюков. Съёмки той картины длились более чем три месяца, не считая нескольких лет для написания сценария.
В то же время Дастин высказался по поводу современного телевидения. По его мнению оно перешло на невероятно качественный уровень и имеет успешное будущее.
Сотни каналов в кабеле, крутишь, крутишь, а смотреть почти нечего.
Поэтому народ и переходит на телесериалы.
Я смотрю криминальные сериалы. По поводу кинематографа согласна с Дастином. В кинотеатрах изредка появлэтся что то достойное, а в oсновном там какой то отстой со спецэффектами, рассчитанный на "пипл все cxавает".
Отредактировано Mavka (2015-07-08 07:37:51)
Я начал смотреть первый сезон Ray Donovan, на Showtime.
"Ray Donovan" очень даже ничего...Уже два-три сезона было. Новый начинается то ли в в этом месяце, то ли в следующем...
Угу, в воскресенье... Не успею! ))
Я смотрел отдельные серии, неплохо. Новый сезон буду смотреть.
"True detective" хуже, чем первый сезон...Мне пока не особо.
Да, не впечатляет пока, даже скучноваты первые три серии. Раскручивается очень медленно, динамики не хватает.
AlteredApproach написал(а):
Да, не впечатляет пока, даже скучноваты первые три серии. Раскручивается очень медленно, динамики не хватает.
Смотрю и узнаю совем не близкие моему сердцу пейзажи ЛА...Этот тот случай, когда "обстоятельтва" мешают переехать туда, где нравится больше...Мать живёт здесь, которая бейбиситает дочку летом, работа и прочие вещи...Ах, если бы можно было найти работу поближе к дому...
Вообще, ЛА-это такая жопа, что страшное дело. Есть очень красивые места. Уехал бы жить куда-нибудь в сторону Санта Барбары: всё, что вдоль 101-й дороги...Но не по карману. И работы там нет.
Но всё же мне ближе к сердцу New England, Pennsylvania, Delaware, North and South Carolinas...
мне как-то "тру детектив" стал ближе после двух серий ... какая-то мысель появилась, линия... мрачно всё, но смотреть вполне можно )
мне как-то "тру детектив" стал ближе после двух серий ... какая-то мысель появилась, линия... мрачно всё, но смотреть вполне можно )
Вот. Все говорят, что хороший сериал, а я при всей своей любви к детективам никак не могу прорваться сквозь начало.
Две серии, говоришь...
Две, может, три... Надо себя заставить, так нельзя!
А я смотрю документальные криминальные сериалы. Они гораздо интереснее придуманных
Вот как они умудряются се гимать во время расследования, да ещеирассказывая, что кто о чем думает в это время ... Чудеса!
Всё равно нет ничего лучше, чем "Law and Order". Каждык вечер смотрю по "We" channel and "Law and Order SVU" on "USA".
Всё равно нет ничего лучше, чем "Law and Order". Каждык вечер смотрю по "We" channel and "Law and Order SVU" on "USA".
Название слышал, но не смотрел. Надо попробовать. Сколько там сезонов?
Ещё хвалят White collar. Кто-нибудь смотрит?
Вот как они умудряются се гимать во время расследования, да ещеирассказывая, что кто о чем думает в это время ... Чудеса!
Они снимают после расследования
Я его тоже смотрю время от времени. Он снят по материалам реальных дел и поэтому интересен
Да. Ничего такой. Слегка оторванный от реальности, но симпатичный.
Да. Ничего такой. Слегка оторванный от реальности, но симпатичный.
Все мы здесь, в виртуале, слегка оторваны от реальности. Сестра смотрит английский про инспектора Линли, ей нравится. Вообще английские сериалы хвалят, но я ни одного не видел.
Посмотрел пару серий французской "Спирали" ( не путать с американской), тоже неплохо но в алименте не хватает времени. Жизни не хватит, чтобы посмотреть все, что хочется.
мне кажется, он закончился уже. я смотрел вначале, но быстро надоело. а может быть я гомофоб?!
насчёт Law and Order согласен - классика ) не могу найти английский вариант, интересно было бы сравнить ...
насчёт Law and Order согласен - классика ) не могу найти английский вариант, интересно было бы сравнить ...
На нетфликсе есть Law and Order: Special victims unit
Аглицкие?!
Наш SVU мне не очень, они там какие-то опасо одержимые, особенно Мариска, которая еще и подурнела))
Аглицкие?!
Наш SVU мне не очень, они там какие-то опасо одержимые, особенно Мариска, которая еще и подурнела))
А...в смысле Британские?
Не, это тутошние с Маришкой.
ЧЕм уже она тебе не нравится? Хорошая тетка.
Не, ну не то, штоп не нравится... "Из кровати бы не выгнал", но само шоу, с его сюжетами... Kind of creepy))
Короче, я - болельщик original "Law and order"
Не, ну не то, штоп не нравится... "Из кровати бы не выгнал", но само шоу, с его сюжетами... Kind of creepy))
Короче, я - болельщик original "Law and order"
Это который старый-старый с Крисом Нотом и Джерри Орбахом?
Помнится, я их еще а Минске 100 лет тому пересмотрела
Это который старый-старый с Крисом Нотом и Джерри Орбахом?
Помнится, я их еще а Минске 100 лет тому пересмотрела
From the 90s...Original with Chris Noth and Jerry Orbach, then hyspanic and black guys as detectives...And Epatha Merkerson. The best.
20 seasons, 456 episodes- можно пересматривать дооооолго)
"Sex and the City"...можно смотреть вечно. С любого места. And "Sopranos".
"Sex and the City" я честно посмотрел от начала до конца. Но под конец уже стало скучновато, как это всегда бывает с сериалами, которые не умеют вовремя остановиться. "Сопранос" - да, любую серию с любого места.
"Sex and the City" я честно посмотрел от начала до конца. Но под конец уже стало скучновато, как это всегда бывает с сериалами, которые не умеют вовремя остановиться. "Сопранос" - да, любую серию с любого места.
Те же ощущения. А вот Сопранос почему о совсем не впечатлили.
Те же ощущения. А вот Сопранос почему о совсем не впечатлили.
Не женская тематика.
Не женская тематика.
Я всегда смотрел "Сопраноз" не как сериал про мафию...Там очень хорошо показаны family dynamics and human interactions...
Я всегда смотрел "Сопраноз" не как сериал про мафию...Там очень хорошо показаны family dynamics and human interactions...
Я посмотрел 2 или три сезона Walking dead . Зомби апокалипсис, тематика абсолютно не моя. Но смотрел не столько сюжета ради, сколько интересно было наблюдать как после апокалипсиса выживали уцелевшие не зараженные. Это показано неплохо. Кто-то выживал в одиночку, кто-то семьями, люди объединялись в небольшие или большие группы, уживались или не уживались и расходились, жили набегами на магазины, ценились только вода, продукты и оружие. Где-то складывались диктатуры, где-то подобие демократии, кто-то впадал в людоедство.... Идеи явно взяты у "Дня триффодова" Уиндема и закручено интересно.
Но само действо довольно одноообразно и зомби, которых там убивают пачками, очень уже мерзкого вида. Это малоинтересно.
Но показ моделей становления разных обществ интересен.
Так когда начинается новый "Рэй Донован"? Завтра?
Интересно, он и втором сезоне будет трахать всех подряд, кроме собственной жены?
Похоже, у этого Лива Шрайбера все роли такие. Вот сейчас по телеку крутят A Perfect Man с ним. Здесь он тоже unfaithful husband, суровый и неулыбчивый как в сериале.
Так когда начинается новый "Рэй Донован"? Завтра?
Интересно, он и втором сезоне будет трахать всех подряд, кроме собственной жены?
Yep. Tomorrow...A strong silent type that fucks everything with a pulse. Except for his wife;)
Бродил по ЖЖ и набрел на восторженную рецензию на английский сериал.
Красивый, но излишне затянутый и несколько чопорный роман. Впрочем, в отличие от большинства вещей английской классики, его можно читать не отдельными отрывками, а целиком, восхищаясь самой композицией. В общем — сильно.
Ну а теперь два слова об английском сериале по роману. По-моему, он сделан идеально. В нем нет недостатков, даже недостатков романа. Основной недостаток романа, его чрезмерная подробность и растянутость на 900 страниц.
Эта растянутость в достаточно компактном (7 серий) сериале, устранена. Сериал смотрится на одном дыхании. Он невероятно, неправдоподобно красив.
Такое впечатление, что каждый кадр писал талантливый художник, но не в 21-ом, а в 19-м веке и перенесли на экран не столько роман, сколько эти ожившие картины. Но исполнители и режиссура тоже великолепны
И наконец, именно в сериале BBC, а не в романе, я увидел другие аллюзии, которые мне лично показали, что Сюзанна Кларк читала и Булгакова и Льва Толстого. Сцены войны с Наполеоновской Францией в Португалии перекликаются с "Войной и Миром", а эпизод с Джонатаном Стренджем на поле боя, он лежит и смотрит в небо, меня отправил к Андрею Болконскому и полю Аустерлица после сражения. Ну и много "Балов у Сатаны". Авторы сериала, показывая балы эльфов, явно прочли булгаковское описание. Так мне кажется. Посмотрите, если Вы ничего подобного не увидите, значит мне все это показалось.
Производство ВВС, обычно это как знак качества. Но не уверен, что буду смотреть, все-таки фэнтези - не мое. Хотя хз, может под настроение.
Кто смотрит на русском, это здесь:
http://filmix.net/fjuntezi/98828-dzhona … -2015.html
Отредактировано Лемберг (2015-07-11 13:44:08)
Нашел , сегодня пятый эпизод, запишу, если не посмотрю
Ну и как сегодня смотреть новых Донована и Детектива? Они идут одновременно на разных каналах.
Эта...., недавно изобрели DVR))
On demand проще
Значит, вопрос снимается)
Вы здесь » Форум Августа » Фильмы » Сериалы