У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум Августа

Объявление

Привет, уважаемый гость. Спасибо, что посетили. Учтите, это элитный клуб, Прежде чем регистрироваться, перечитайте, пожалуйста, Правила Форума. Гости видят только лишь фасад Форума. Форум есть сообщество людей, объединенныx cоглаcием отноcительно вещей, котоpые они любят.(St. Augustinus. De civitate Dei, XIX, 24)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Августа » Фильмы » Сериалы

Сериалы

Сообщений 101 страница 150 из 1000

101

AlteredApproach написал(а):

Ты знаешь, столько раз пытался смотреть "Game of Thrones". I just can't seem to get into it. Мне там только музыка нравится...В начале.

Ну это на любителя. А Lost, Boardwalk Empire?

0

102

Лемберг написал(а):

Ну это на любителя. А Lost, Boardwalk Empire?

I watched "Boardwalk Empire". It was good.

0

103

где вы все находите время на эти сериалы, не понимаю. :dontknow:

0

104

Август написал(а):

где вы все находите время на эти сериалы, не понимаю.  :dontknow:

В том-то и дело, что не находим. Я в основном в выходные смотрю и то не угнаться.

0

105

Август написал(а):

где вы все находите время на эти сериалы, не понимаю.  :dontknow:

Watching it on Demand most of the time...And on the weekends...

Отредактировано AlteredApproach (2015-04-09 20:12:38)

0

106

Вчера смотрел Chicago PD. Not bad.

0

107

Посмотрел все 19 эпизодов Chicago PD that were available on demand. Понравилось.

0

108

Ну, такое, без жеманства шоу))

0

109

Попроовал посмотреть по чуть-чуть ABC, NBC and CBS сериалы...Well...I think I was right...There's nothing really to watch on the Networks. Гуано какое-то...

0

110

Мне вначале нравился Elementary, но как - то я охладел, давно не смотрел. А остальное все pretty bland

0

111

Увидел сегодня на автобусе анонс про Mad men, который, оказывается , начался пару недель назад, сообчил жене( она большая поклонница была), смотрит сейчас и разочарованно поругивает))

0

112

Однажды в Ростове.

Хвалят.сам не смотрел.

Сцылко http://seasonvar.ru/serial-4114-Odnazhd … cation=ufi

0

113

Август написал(а):

Однажды в Ростове.

Хвалят.сам не смотрел.

Сцылко http://seasonvar.ru/serial-4114-Odnazhd … cation=ufi

"По просьбе правообладателей сезон заблокирован для вашей страны"

0

114

совецкий сериал?! неверю ...
я помню самый первый, с партизанками ... забыл название ... там ещё Ролан Быков полицая играл, Тереха

0

115

Полундра написал(а):

Август написал(а):Однажды в Ростове.
            Хвалят.сам не смотрел.
            Сцылко http://seasonvar.ru/serial-4114-Odnazhd … cation=ufi"По просьбе правообладателей сезон заблокирован для вашей страны"

http://www.ru-serial.com/stuff/odnazhdy … /14-1-0-12 Там про расстрел в Новочеркасске и бандитов с самодельными автоматами.

coced написал(а):

совецкий сериал?! неверю ...я помню самый первый, с партизанками ... забыл название ... там ещё Ролан Быков полицая играл, Тереха

Какой в красную армию совецкий..2012..не пускали раньше.

0

116

"вызываем огонь на себя"! вот как он назывался, с Касаткиной в главной роли ...

0

117

Однажды в Ростове: смотрю первую серию.

Хорошая актёрская игра.

Одна из цитат: мы не рабы, чай, не в Америке живём,у нас права имеются. :cool:

Вот.

Расстреляли.

И в отличие от царского режима, им ничего за это не было.

Но был один, который не стрелял.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Шапошников,_Матвей_Кузьмич

0

118

Полностью согласен:

http://booknik.ru/today/bullets-over-br … dina-moya/

Правда, российскую версию я не смотрел и вряд ли доберусь до нее в ближайшее время.  Но что касается израильского оригинала "Военнопленные" и американского Homeland, - все точно.
Homeland очень хорош, хоть и неровный, "Военнопленные" (только что досмотрел) еще лучше, психологичнее. И короче, всего два сезона - 10 и 14 серий.

0

119

Лемберг, новый сезон "Game of Thrones" начался. Смотрел, смотрел вчера. Нет. Не могу. Зато "Nurse Jackie"нравится. Это будет последний сезон. Но сейчас не до сериалов. NHL playoffs! :cool:

0

120

Лемберг, новый сезон "Game of Thrones" начался. Смотрел, смотрел вчера. Нет. Не могу. Зато "Nurse Jackie"нравится. Это будет последний сезон. Но сейчас не до сериалов. NHL playoffs!  :cool:

Попробуй Better Call Saul, он еще в первом сезоне, легко догнать. Он отпочковался от Breaking Bad, а тот был хитом. Пока не супер, но постепенно раскручивается.
Еще довольно забавный Shameless про семейку реднеков.

0

121

Лемберг написал(а):

Лемберг, новый сезон "Game of Thrones" начался. Смотрел, смотрел вчера. Нет. Не могу. Зато "Nurse Jackie"нравится. Это будет последний сезон. Но сейчас не до сериалов. NHL playoffs! 

Попробуй Better Call Saul, он еще в первом сезоне, легко догнать. Он отпочковался от Breaking Bad, а тот был хитом. Пока не супер, но постепенно раскручивается.
Еще довольно забавный Shameless про семейку реднеков.

I've seen Shameless...Redneck dumbfuckery galore...

0

122

Shameless я не смог, посмотрел полтора ипизода и скукожился, это для сильных духом

0

123

coced написал(а):

Shameless я не смог, посмотрел полтора ипизода и скукожился, это для сильных духом

Грубовато, странные отношения и странный юмор. Но ведь это о реднеках, так и положено. Я его специально не смотрю, так, набредаю урывками,  когда переключаю каналы.

0

124

Новый сериал на NBC?

http://www.nbc.com/american-odyssey

По-русски:

«Американская одиссея» — это политический триллер, в центре сюжета которого находятся сержант армии США, политический активист и юрист, ставшие обладателями информации о том, что одна из американских компаний занимается финансированием террористов. Талантливая команда создателей сериала, в послужной список которой входят такие проекты, как «Герои» (Heroes), «Последователи» (The Following) и «Убийство» (The Killing), дает зрителям уникальную возможность стать свидетелями раскрытия масштабного заговора, за которым стоят высокопоставленные чиновники, крупная корпорация, частная военная компания и боевики Аль-Каиды.

http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=239

Кажется, показали пока три или четыре серии.

0

125

I saw it available ON DEMAND.

Надо будет глянуть.

0

126

I saw it available ON DEMAND.

Надо будет глянуть.

Я посмотрел две серии. Пока непонятно, но похоже модная левацкая страшилка про заговоры и предателей в высших сферах. На фоне "оккупай Уолл-стрит", кстати. Но это еще неизвестно, по двум сериям не скажешь. Но там интересна другая линия - африканская. Трудно поверить, что в 21-м веке люди живут в такой дикости и отсталости,  там исламский фанатизм, дикие нравы: по любому поводу или без повода можно пристрелить, зарезать, забить камнями... Мусульманская Африка, 21-й век.

Отредактировано Лемберг (2015-05-01 18:39:34)

0

127

Лемберг написал(а):

Я посмотрел две серии. Пока непонятно, но похоже модная левацкая страшилка про заговоры и предателей в высших сферах. На фоне "оккупай Уолл-стрит", кстати. Но это еще неизвестно, по двум сериям не скажешь. Но там интересна другая линия - африканская. Трудно поверить, что в 21-м веке люди живут в такой дикости и отсталости,  там исламский фанатизм, дикие нравы: по любому поводу или без повода можно пристрелить, зарезать, забить камнями... Мусульманская Африка, 21-й век.

Настораживает, однако...

0

128

Пересматривал снова "True Detective" on HBO on demand...Охуительный сериал. В Луизиане дело происходило. Новый сезон через две недели. Уже новые актёры и будет происходить здесь в ЛА.

0

129

Пересматривал снова "True Detective" on HBO on demand...Охуительный сериал. В Луизиане дело происходило. Новый сезон через две недели. Уже новые актёры и будет происходить здесь в ЛА.

Я смотрел в пол-глаза, не отрываясь от компа, имею только самое общее представление, в детали не вникал. Если понравится второй сезон, тогда посмотрю и первый.

0

130

Покрутил Нетфликс, набрел на странный сериал Orange Is the New Black.

Вот, что о нем пишут в Вики:

Сюжет сериала строится вокруг Пайпер Чепман (Тэйлор Шиллинг), молодой женщины из благополучной семьи, живущей в Нью-Йорке. Пайпер сажают в женскую тюрьму на 15 месяцев за пособничество своей бывшей возлюбленной Алекс Воуз (Лора Препон), которая занималась контрабандой наркотиков. В тюрьме Пайпер знакомится с интересными женщинами трудной судьбы и встречает свою бывшую девушку, которая также отбывает наказание.

Пока сплошные голые бабы вместе с другими бабами, реже с мужиками, но ничего такого, чего я не видел. Жанр - комедия-драма.  Посмотрю пока первую серию, там видно будет... Женщины с трудной судьбой уже утомили, как в реале, так и в виртуале. Есть известные нам всем форумы, состоящие из таких женщин.  :yep:

Отредактировано Лемберг (2015-06-13 10:17:44)

0

131

Лемберг написал(а):

Покрутил Нетфликс, набрел на странный сериал Orange Is the New Black.

Вот, что о нем пишут в Вики:

Пока сплошные голые бабы вместе с другими бабами, реже с мужиками, но ничего такого, чего я не видел. Жанр - комедия-драма.  Посмотрю пока первую серию, там видно будет... Женщины с трудной судьбой уже утомили, как в реале, так и в виртуале. Есть известные нам всем форумы, состоящие из таких женщин.   :yep:

:D

Oни часто приезжают за океан чужих спинах, сидят на шее, свесив ноги, скучают по "родинке" и смотрят рАССейские сериалы...Сериалы вспомнил чисто, чтоб не отключаьтся от темы...

0

132

Сегодня начинается второй сезон "True Detective" on HBO.

Совсем другая история, другое место, другие актёры. Из Луизианы прямо к нам в ЛА.

0

133

Сегодня начинается второй сезон "True Detective" on HBO.

Совсем другая история, другое место, другие актёры. Из Луизианы прямо к нам в ЛА.

Посмотрим, посмотрим... Сколько серий, не знаешь?

Отредактировано Лемберг (2015-06-21 14:57:06)

0

134

Лемберг написал(а):

Посмотрим, посмотрим... Сколько серий, не знаешь?

Неа...Прошлый был 9 или 10. Но там актёры были охуезные. Matthew McConaughey and Woody Harelson.

I don't really expect much from a new one but...We shall see...

0

135

я в первом сезоне смотрел не все серии, только если случайно попадались и то одним глазом. Если понравится второй сезон, посмотрю и первый.

0

136

Посмотрел я...Начинается медленно, как всегда. Но, как и во многих сериалах, несколько story-lines are coming together. We are yet to discover what exactly is going on.

0

137

Я раньше думала, что сериалы смотрят только женщины-домохозяйки, а тут целый клуб мужчин - любителей сериалов... "мужчины тоже плачут"...? )))

Отредактировано Mavka (2015-06-22 07:33:48)

0

138

Mavka написал(а):

Я раньше думала, что сериалы смотрят только женщины-домохозяйки, а тут целый клуб мужчин - любителей сериалов... "мужчины тоже плачут"...? )))

Мы не смотрим дешёвые латино сериалы про рабыть Изаур и прочее гуано...Есть очень хорошие shows,которые стали классикой...

Большинство идут на premium channels. My favorite ones of all time are Sopranos, Californication, Sex feet under....and some others...

0

139

Just watched second episode of "True detective". It's getting better. Чем-то напоминает "Ray Donovan".

Может, потому, что происходит в ЛА...

Узнаю места...но они мне совсем не родные. I hate LA. Traffic, humid...And a lot of non-English speakers. Call me a racist.

0

140

Just watched second episode of "True detective". It's getting better. Чем-то напоминает "Ray Donovan".
            Узнаю места...но они мне совсем не родные. I hate LA. Traffic, humid...And a lot of non-English speakers. Call me a racist.

Racist.

Learn Espagnol, you live in California after all.

0

141

Август написал(а):

Racist.

Fuck'em! I had to learn English. Why don't they? We live in the US after all....

Soon enough I'll start thinking of cold Minnesota...Both Carolinas don't sound too bad either.

0

142

Очень медленно раскручивается. Уже две серии показали и пока мало что понятно. Впрочем, так и положено, жанр требует. Но депрессивный какой...

0

143

Август написал(а):Racist.
            Fuck'em! I had to learn English. Why don't they? We live in the US after all....
            Soon enough I'll start thinking of cold Minnesota...Both Carolinas don't sound too bad either.

Espagnol is very easy, muchacho, and you don't have to worry 'bout your pronunciation. :)

0

144

Август написал(а):

Espagnol is very easy, muchacho, and you don't have to worry 'bout your pronunciation.  :)

All Western European languages have the same Latin roots...I am sure my Spanish, or German, or Dutch, or EYE-talian would've been just as good as my English. It's just a matter of principle. Fuck'em.

Меня мексиканские бампер-стикеры и флажки на машинах здесь бесят точно так же, как рАССЕйские. Ты бы видел, что здесь творилось во время матча 1/8 финала чемпионата мира по футболы между Штатами и Мексикой в 2002 или 2006( уже не помню, помню то, что наши выиграли 2-0). Город был покрыт мексиканскими флагами в пику "грингос", как они говорят. Ни перед одной другой игрой Мексики я такое количество мексиканского педриотизма не видел.

0

145

Я их дразнил в Мексике, называя себя гринго..ничего, вcё было воспринято на ура..
Так же, как гавайцев дразню на Гаваяйх, называя себя хаоле..типа, "hey boy, this haole wants another glass of wine ".

Take it easy, man, ok?

0

146

Да по мне лучше 10 млн. мексиканских нелегалов, чем 10 русских педриотов крымнашистов-уёбков...

0

147

Да по мне лучше 10 млн. мексиканских нелегалов, чем 10 русских педриотов крымнашистов-уёбков...

Путреоты, оказывается, хотели месксиканцам дать оружие, чтобы те отвоевали южные штаты у Америки... но не вышло...

0

148

Я вполне могу понять тех, у кого есть серьезные сантименты к old country, я знаю таких, причем самого разного происхождения. Это понятно и нормально. Но уехать всеми правдами и неправдами из любимой страны в ненавистную, ненавидеть страну постоянного проживания и любя добровольно покинутую родину - при открытых границах и возможности в любой момент вернуться - это за пределами логики.
Мексиканцы любят свою Мексику, но не ненавидят Америку, чисто прагматичные отношения, ищут где лучше. Вата тоже ищет где лучше, но при этом... :dontknow:

Отредактировано Лемберг (2015-06-29 07:55:57)

0

149

Ты поговори с ними...В ЛА они уже самая большая этническая группа. И они очень любят кричать "Калифорниянаш".

They leave their corrupt third-world shit-hole country to give themselves to have decent lives and their children a decent future. Why would anyone with half a brain want Southwest to become a part of Mexico again?

Но многие из них никогда не ассимилируются...

На наш век хватит. А потом...А потом...Всегда есть Миннесота. Or New England. Or other civilized parts of the country.

0

150

Я не знаю ни одного мексиканца, либо у нас их мало, либо просто не попадались. Но знаю латино из других стран, у них нет никаких проблем ни с old country, ни с Америкой. Никакого раздвоения личности.

0

Вы здесь » Форум Августа » Фильмы » Сериалы