У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум Августа

Объявление

Привет, уважаемый гость. Спасибо, что посетили. Учтите, это элитный клуб, Прежде чем регистрироваться, перечитайте, пожалуйста, Правила Форума. Гости видят только лишь фасад Форума. Форум есть сообщество людей, объединенныx cоглаcием отноcительно вещей, котоpые они любят.(St. Augustinus. De civitate Dei, XIX, 24)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Августа » Фильмы » Сериалы

Сериалы

Сообщений 801 страница 850 из 1000

801

А эта...Lie to Me?

0

802

Полундра написал(а):

А Декстера смотрел кто-нить, кстати сказать?

Я смотрел, но отдельные серии, не все подряд, представление имею. Неплохо, имхо. Пытался даже читать вдохновившись, но не пошло.

0

803

Полундра написал(а):

А эта...Lie to Me?

:dontknow:

0

804

у меня трещит голова от всех этих сериалов и надоели все...вообще, высидеть час у экрана - пытка ! Наверное, я опасно болен...

0

805

coced написал(а):

у меня трещит голова от всех этих сериалов и надоели все...вообще, высидеть час у экрана - пытка ! Наверное, я опасно болен...

Я, как говорят военные, рассредотачиваюсь. Одним глазом в комп, другим в телек. Так оно легче идет.

0

806

Полундра написал(а):

А эта...Lie to Me?

щас такой же или похожий идет - Bull. дажеилегче немного по настрою ... там перец играет, который был в NCIS

0

807

Мы тут недавно с принцепсом одновременно смотрели, читали и обсуждали "11.22.63" по Кингу.

Всего один сезон, горячо рекомендую.

Учителю предоставляется возможность совершить путешествие назад во времени в 1960-й год и попытаться предотвратить убийство Кеннеди, однако с течением времени он привязывается к жизни в прошлом.

"

Отредактировано Лемберг (2017-01-20 20:00:18)

0

808

Лемберг написал(а):

Мы тут недавно с принцепсом одновременно смотрели, читали и обсуждали "11.22.63" по Кингу.

Всего один сезон, горячо рекомендую.
"

Я читать начала...и застряла, мне как раз тогда случилось к очередной лицензии готовиться, и я на учебник переключилась.
Это ужасно, конечно, но последнее время я чёйта профессиональную литературу читаю с большим интересом, чем художественную.

0

809

coced написал(а):

щас такой же или похожий идет - Bull. дажеилегче немного по настрою ... там перец играет, который был в NCIS

Ага, надо глянуть

0

810

Полундра написал(а):

Я читать начала...и застряла, мне как раз тогда случилось к очередной лицензии готовиться, и я на учебник переключилась.
Это ужасно, конечно, но последнее время я чёйта профессиональную литературу читаю с большим интересом, чем художественную.

Ну на сериал-то время можно выбрать.Там всего, кажется, 6 серий. Главный герой хорош.

0

811

Полундра написал(а):

Ты не по MRI случайно? Мне на днях делали.

0

812

Лемберг написал(а):

Ну на сериал-то время можно выбрать.Там всего, кажется, 6 серий. Главный герой хорош.

Ну ладно, ты и мертвого уговоришь))

0

813

Лемберг написал(а):

MRI  у меня как раз следующий на очереди ))
Четвертым будет ))

0

814

Лемберг написал(а):

Как впечатления?

0

815

Полундра написал(а):

MRI  у меня как раз следующий на очереди ))
Четвертым будет ))

Неприятные были ощущения. Засунули в тесный ящик, даже пошевелиться нельзя, темно, теряешь представление о времени и пространстве. Очень хочется чтобы поскорей вынули.

0

816

Что за люди, ей-богу... Чего б не воспользоваться лишней возможностью вздремнуть?

0

817

децкие игры, я даже теперь внимания на мрай этот не обращаю ...

0

818

Полундра написал(а):

Что за люди, ей-богу... Чего б не воспользоваться лишней возможностью вздремнуть?

Там тесно и темно, только что-то жужжит. И довольно долго, минут 35-40. Думаю, у людей в этом ящике бывают паник аттакс, а страдающим клаустрофобией туда вообще нельзя.. На этот случай дают кнопку.

0

819

Лемберг написал(а):

Там тесно и темно, только что-то жужжит. И довольно долго, минут 35-40. Думаю, у людей в этом ящике бывают паник аттакс, а страдающим клаустрофобией туда вообще нельзя.. На этот случай дают кнопку.

Тебя ж туда башкой засовывали, чего тебе тесно?

Я на предыдущей раброте с MRI-щицей спина в спину сидела, так что наблюдала эти концерты каждый божий день пачками )))

Не знаю, я лежала кемарила, пофиг на грохот, я упахиваюсь на работе так, что могу, как лошадь, стоя спать.

Вспомнила...в далекой юности, будучи студенткой полутехнического института, проходила практику на нашем местном трахнутом заводе в механическом цеху. А смена в 7 начиналась, а завод - на противоположном от меня конце города, а по ночам, ясное дело, шлялась...Так я в том цеху, под его грохот, когда случалась минута, умудрялась заснуть прямо  на ящике с металлическими заготовками )))

0

820

Полундра написал(а):

А Декстера смотрел кто-нить, кстати сказать?

я смотрел несколько эпизодов . Оч мрачно, крови много

0

821

Полундра написал(а):

Тебя ж туда башкой засовывали, чего тебе тесно?

Я на предыдущей раброте с MRI-щицей спина в спину сидела, так что наблюдала эти концерты каждый божий день пачками )))

Не знаю, я лежала кемарила, пофиг на грохот, я упахиваюсь на работе так, что могу, как лошадь, стоя спать.

Вспомнила...в далекой юности, будучи студенткой полутехнического института, проходила практику на нашем местном трахнутом заводе в механическом цеху. А смена в 7 начиналась, а завод - на противоположном от меня конце города, а по ночам, ясное дело, шлялась...Так я в том цеху, под его грохот, когда случалась минута, умудрялась заснуть прямо  на ящике с металлическими заготовками )))

MRI башки делали, но засовывали в этот ящик полностью, башкой вперед. Я пытался дремать, но не получалось.

0

822

coced написал(а):

я смотрел несколько эпизодов . Оч мрачно, крови много

Мне сначала тоже показалось, а потом втянулась, оказался веселенький такой сериал ))

0

823

в том и дело - втянуться надо ! Это как пьянство...надо себя заставить !

0

824

Лемберг написал(а):

MRI башки делали, но засовывали в этот ящик полностью, башкой вперед. Я пытался дремать, но не получалось.

Особенно мне наши пенсионеры в этом плане нравились.... MRI-щица их приводит, рассказывает как чего будет, а они, мол, "а долго ли?", а она им - "минут 30-40"...
А они ей полным возмущения голосом: Каааак? Почему меня не предупредили?!!!
Типа они на заседание совета директоров опаздвают. Цирк.

0

825

coced написал(а):

в том и дело - втянуться надо ! Это как пьянство...надо себя заставить !

А кому легко? )))

0

826

Полундра написал(а):

Мне сначала тоже показалось, а потом втянулась, оказался веселенький такой сериал ))

Да, там есть черный юмор.Сеструху его жалко.

0

827

Кто-то сравнил сериалы с толстыми романами,которые уже мало кто читает. А сериал -тот же роман, его смотрят.

0

828

Лемберг написал(а):

Кто-то сравнил сериалы с толстыми романами,которые уже мало кто читает. А сериал -тот же роман, его смотрят.

Я за других не знаю, я только за себя ... Это, конечно, дурь, но как интроверт в тяжелой форме скажу, что мне как-то приятнее смотреть бесконечные сериалы со знакомыми героями, чем привыкать к новым ))

0

829

Полундра написал(а):

Я за других не знаю, я только за себя ... Это, конечно, дурь, но как интроверт в тяжелой форме скажу, что мне как-то приятнее смотреть бесконечные сериалы со знакомыми героями, чем привыкать к новым ))

Именно этим сериали и затягивают. И серии книг со знакомыми героями.

0

830

Ну есть же люди, которым подавай все новое и неизведанное ))

0

831

Полундра написал(а):

Ну есть же люди, которым подавай все новое и неизведанное ))

Это авантюристы.

0

832

Лемберг написал(а):

Это авантюристы.

Тут соглашусь.

Ладно, пошла я баиньки, мне завтра зрання опять к станку

Г'найт

0

833

Найт! Не пропадай!

Отредактировано Лемберг (2017-01-20 21:08:06)

0

834

гнетет подозрение, что homeland окажется очередным левацким говном в этом сезоне...

на Masterpiece новая серия про Queen Victoria (женщину, не пароход) , "близко к тексту" , если интересует сабжект и период

0

835

Homeland становится похож на левацкую агитку по всем сюжетным линия . Жаль. Так хорошо начинали.

0

836

может, исправятся на ходу ?  :D

0

837

Billions возвращается 19-го

0

838

coced написал(а):

Billions возвращается 19-го

Пол Джиамати хорош. И второй тоже. На них все держится.

0

839

coced написал(а):

может, исправятся на ходу ?   :D

Они как-то резко полевели.  Расчитывали на мадам президент, а получился мистер, да еще какой. Промашка вышла.
Кэрри совсем с катушек слетела. Ее просят как человека помочь родному управлению, она же еще недавно мочила джихадистов дронами. А она бубнит как попугай: i am not the same person anymore и занимается помощью джихадистам в НЙ. Даже мудрый Сол несет какую-то пургу. Одна надежда на Квина. Он же не зря раздобыл пистолет, который, согласно Чехову, обязательно должен выстрелить. Может замочит кого-нибудь и оживит унылый пейзаж.

0

840

ну да, Квин должен резко поправиться, я в него верю ! и навести порядок in the field. Коварные заговорщики потерпят поражение, конечно (забываю как его зовут)...

0

841

coced написал(а):

ну да, Квин должен резко поправиться, я в него верю ! и навести порядок in the field. Коварные заговорщики потерпят поражение, конечно (забываю как его зовут)...

Зовут Дар. Может до заговора и не дойдет, он, вроде, нашел общий язык с президентшей.

0

842

Спасибо. Дар, Дар, Дар ... похоже на фантастику, Ефремова, кажется , - дар ветер.
Ну да, вошел он , но как?! Обманом он в доверие вошел, напраслину на Сола возвел. А как Сол вернется(а он вернется!) , то правда и раскроется.

0

843

coced написал(а):

Спасибо. Дар, Дар, Дар ... похоже на фантастику, Ефремова, кажется , - дар ветер.

Да, из "Туманности Андромеды" Ефремова. Единственный его роман, который я не осилил. Другие читал и перечитывал. Сейчас бы уже не смог, пройденный этап.

0

844

Алисон, которую Сол трахал (скорее, она его) , а потом прошил автоматной очередью, воскресла! Клип из нового шоу показывают , что-то 24, опять то ли разведчица, то ли шпиенка... после Супербола премьера будет

0

845

В прошлое воскресенье по непонятной причине не показали очередную серию Homeland. Сегодня должны показать. Но пока скучно, политично. Пора бы уже добавить экшен. Или уйду от них и буду смотреть The walking dead, там экшена выше крыши. А The Affair вроде закончился...

0

846

в прошлое воскресенье был Супербол, причина вполне уважительная )

0

847

coced написал(а):

в прошлое воскресенье был Супербол, причина вполне уважительная )

А, вот оно что... Я не болельщик, мне простительно.

0

848

а болельщиков сколько! )

0

849

Чегой-то я в последнее время увлёкся фильмами и сериалами на тему пост-апокалипсиса. Не знаю связано ли это с кризисом в форуме, глобальным потеплением или собственными проблемами. :dontknow:  Есть неплохие.  Например, этот:

http://cdn.seasonvar.ru/oblojka/465.jpg

Представьте себе, что вы — один из немногих, кто выжил после того, как смертельный вирус убил всех: членов семьи, друзей, коллег… И теперь вас окружает странный мир, где вещи, которые были безопасными и привычными, стали вдруг угрозой для жизни. Что делали бы вы? Как справились бы с тишиной, которая окружила вас после исчезновения цивилизации, и как построили бы этот новый дивный мир? Несколько человек, по неизвестной причине оставшиеся в живых после эпидемии смертельного вируса пытаются выжить в новых условиях. Разные характеры, судьбы, привычки, взгляды на жизнь и пустой город, где им предстоит научиться жить друг с другом.

Сделано ВВС,как обычно, серьезно.

0

850

ну что, все идет к еврейскому заговору против законноизбраннойпервойженщины! Только Керри способна спасти отечество и разрушить планы злобных Дарадалов

0

Вы здесь » Форум Августа » Фильмы » Сериалы