У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум Августа

Объявление

Привет, уважаемый гость. Спасибо, что посетили. Учтите, это элитный клуб, Прежде чем регистрироваться, перечитайте, пожалуйста, Правила Форума. Гости видят только лишь фасад Форума. Форум есть сообщество людей, объединенныx cоглаcием отноcительно вещей, котоpые они любят.(St. Augustinus. De civitate Dei, XIX, 24)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Августа » Фильмы » Сериалы

Сериалы

Сообщений 751 страница 800 из 1000

751

тут крутят Даунтон эбби по -новой, жена моя была без ума от него, ну, и приручает меня сейчас - посмотрел 3 эпизода , очень здорово сделано, завораживает!

0

752

coced написал(а):

тут крутят Даунтон эбби по -новой, жена моя была без ума от него, ну, и приручает меня сейчас - посмотрел 3 эпизода , очень здорово сделано, завораживает!

Я читал хвалебные отзывы, причём, от понимающих людей. Но сам еще не добрался до аббатства. В обязательную программу входит, это без сомнений.

А я вчера смотрел Homeland, тоже крутили по новой последний, берлинский, сезон.

0

753

Никогда не видел австралийских сериалов. Захожу в Нетфликс, а там повесили Glitch.

В русском варианте "Сбой" или "Глюк".

Действие сериала разворачивается в небольшом австралийском городке Юрана. Во время очередного дежурства старший констебль Джеймс Хейс получает ночью вызов о вандализме на кладбище. Оказавшись на месте, Хейс становится свидетелем того, как шесть человек необъяснимо воскресли. Как это возможно? Кто они теперь и зачем вернулись?

Смотрю первую серию, пока ничего определенного сказать не могу.

http://cdn01.ru/files/users/images/19/63/1963872d57b40d9473fd9d2908be7ebc.jpg

0

754

я эту чуму про "сверхестественное" не догоняю

0

755

coced написал(а):

я эту чуму про "сверхестественное" не догоняю

Выяснилось, что на эту тему уже есть три римейска, передирают друг у друга. Первыми начали французы, теперь о том же делают американцы и австралийцы. Не знаю, мне терпения не хватает. Поищу что-нибудь другое, пожалуй.

0

756

Отказался от мистики и смотрю Orange Is the New Black. Не хотелось бы попасть в тюрьму, но если придется, то лучше в женскую.

0

757

good behavior финишировал. shooter - на следующей неделе, уже до российского посольства добрались, похоже . слава боку, Керри возвращается в воскресенье (героиня, не мудак из мининдела!)

0

758

by the way, anybody saw "the accountant", with ben Affleck? it's on demand on FiOS, i'm not sure if I should spend my reward points on it ))

0

759

coced написал(а):

by the way, anybody saw "the accountant", with ben Affleck? it's on demand on FiOS, i'm not sure if I should spend my reward points on it ))

Канал какой, кто показывает?

В это воскресенье начинается новый сезон Homeland, не пропустите.

0

760

Лемберг написал(а):

Канал какой, кто показывает?

В это воскресенье начинается новый сезон Homeland, не пропустите.

про homeland я выше написал, героиню разве не Керри зовут?
а канал .... it's on demand, новый какой-то фильм, 2016-го

0

761

Кое-какая информация о 6-м сезоне Homeland уже просочилась.Поторопились авторы и сделали президентом США женщину. :)
Главная героиня сильно полевела и теперь работает на фонд для мусульман, подверженным жестокому обращению со стороны отечественных правоохранительных органов в Нью-Йорке. Питер Квин появится, значил, жив-здоров.
Сезон включает президентские выборы, и его действия разворачиваются между днём выборов и днём инаугурации. Актуальненько, только с президентом мимо.

Отредактировано Лемберг (2017-01-14 08:55:00)

0

762

серьезно?! Квина ж она своими руками придушила?! Всему остальному поверю и смотреть не буду, если подтвердится

0

763

Во всяком случае Квин в списке персонажей есть.

0

764

Весь день крутят Black Sails перед началом следующего сезона. Очень колоритно. Как будто окунулся в пионерское дество, когда читал про капитана Блада.  Пираты, морские бои, таинственные карты, дуэли, роковые красавицы, одетsе и обнаженные,  пиратская республика со всеми ее удовольствиями, тайны...
Только во времена капитана Блада секса не было, а здесь есть. И много.

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2013/10/30/article-2480406-1915C31400000578-189_634x358.jpg

http://www.dippedincream.com/wp-content/uploads/2014/02/bs-max-and-eleanor.jpg

Отредактировано Лемберг (2017-01-15 11:00:52)

0

765

никогда не смотрл паруса...
начался сезон football playoffs, я занят, даже жена не отрывала вчера))

0

766

Посмотрел первую серию нового сезона Homeland.  Смешно, что мадам президент-электа сделали даже слегка похожей на Хиллари.  Поторопились. :) Но кто же знал? Тоже конфликт с ЦРУ еще до инаугурации, поскольку выяснилось, что она ни уха ни рыла не понимает в ближневосточной политике.  Кэрри ссучилась и вместо прежней борьбы с джихадом помогает нью-йоркским джихадистам. Но это только первая серия, посмотрим что будет дальше.

0

767

ну да, посмотрим. но курс, как бы, обозначен
эти, собирающиеся в конце серии - уж не заговорщики ли ?!
и Квин живой ! То-то мне жена сказала после последней серии прошлого сезона, что луч света можно истолковать как , вроде, надежду...
женщина, интуиция ))

0

768

Похоже на заговор в высших сферах ЦРУ против мадам президента-электа. Посмотрим. Еще, кажется, 11 серий. Жалко смотреть во что превратился Квин.

0

769

думаете, шансов, что восстановится, нет? тогда гуманней было бы ему в прошлом сезоне подушку на голову...
Я пока в него верю!))
у этих, агентовизраИля, тоже ничего не получится с переворотом!)

Отредактировано coced (2017-01-16 08:51:35)

0

770

Вычмтал вот такую восторженную рецензию. Поискать что ли?

https://www.exler.ru/films/17-01-2017.htm

0

771

я нашел на нетфликсе, начал смотреть первую серию, но ....уснул ))

0

772

Рекламируют сериал какой-то с амазона sneaky pete.  может, подписаться

0

773

Я слыхала, от ОА народ оторваться не может и жаждет продолжения. Я сделала две попытки - не пошло.

http://www.imdb.com/title/tt4635282/

0

774

гна нетфликсе он, вроде, есть. попробую ... или я начинал уже , это вестерн с сай-фай уклоном?

0

775

coced написал(а):

гна нетфликсе он, вроде, есть. попробую ... или я начинал уже , это вестерн с сай-фай уклоном?

С сай-фай типа да, насчет вестерна - не уверена ))

0

776

Полундра написал(а):

Я слыхала, от ОА народ оторваться не может и жаждет продолжения. Я сделала две попытки - не пошло.

http://www.imdb.com/title/tt4635282/

Я посмотрел весь первый сезон (а больше пока и нет). Не то, чтобы в буйном восторге, но, так, одним глазом смотреть можно.

0

777

Кто-нибудь смотрит The Affair?

0

778

Лемберг написал(а):

не пробовал

0

779

сезоны shooter и good behavior закончились , слава те ...

0

780

coced написал(а):

не пробовал

Неплохо, сейчас крутят, кажется, третий сезон. Успешный писатель, женатый, отец 4 детей вдруг увлекся молодой девкой, недалёкой и к тому же больной на всю голову. И что из этого получилось для него и всех причастных.

"The Affair" explores the emotional/psychological effects of two affairs. Young diner waitress Alison and her husband, rancher Cole, are struggling -- personally and financially -- in the wake of tragedy. Noah, a settled teacher and would-be novelist, is summering at his in-laws' Hamptons estate with his wife, Helen, and four kids. When Noah meets Alison, they begin an affair. For her, he's a welcome escape; for him, she's a pretty distraction. But, the tryst eventually ends two marriages -- one that was already a bit shaky, the other that was on solid ground.

0

781

хочется историй с хорошим концом ))

0

782

coced написал(а):

хочется историй с хорошим концом ))

До конца еще далеко, третий сезон в разгаре. Невзгодам и неприятностям героя нет конца. То он попадает в тюрьму, то спит с первой женой, то со второй и обе уже бывшие.  Головоломная история. И все началось с того, что в какой-то момент его подвел тестестерон.

0

783

ну их в жопу, пардон

0

784

Лемберг написал(а):

Я пробовала
Нудно на мой вкус

0

785

Я люблю сериалы. в которых  каждая новая серия - отдельный эпизод, типа полицейских расследований.

0

786

О! нет лучше шоу, литерали,  чем law and order

0

787

coced написал(а):

О! нет лучше шоу, литерали,  чем law and order

соглашусь.

Кста...The News Room смотрели? Мне понравилось

0

788

Полундра написал(а):

соглашусь.

Кста...The News Room смотрели? Мне понравилось

сириал или кина?

0

789

Ссылка

0

790

понил, hbo, гляну... небось , опять либеральная отрава ))

0

791

coced написал(а):

понил, hbo, гляну... небось , опять либеральная отрава ))

Просто посмотри ))

0

792

век воли не видать , посмотрю ! завтра в Бостон,в понедельник вернусь и тут же посмотрю !

+1

793

Ну вот...я тоже хочу в Бостон /села хотеть/

0

794

ну, и? сел - поехал , ночь-полночь (с) ))
Я люблю Бостон, там сын и внучка) и город симпатичный

0

795

coced написал(а):

ну, и? сел - поехал , ночь-полночь (с) ))
Я люблю Бостон, там сын и внучка) и город симпатичный

Я тоже люблю Бостон, но на свою голову проявила зверский энтузиазм на новой работе, и за большие достижения в ней  мне предложили поработать еще и завтра, а я от жадности не смогла отказаться.

0

796

Полундра написал(а):

Я тоже люблю Бостон, но на свою голову проявила зверский энтузиазм на новой работе, и за большие достижения в ней  мне предложили поработать еще и завтра, а я от жадности не смогла отказаться.

Ну и прально, "церковь и завтра стоять будет "

0

797

Не, ну и потом мне там некому на голову свалиться

0

798

В Бостоне очень симпатичный даунтаун. Небольшой, аккуратненький. Ну и университеты тоже.

0

799

Отдельные эпизоды, но с теми же героями в Timeless.Прошел уже один сезон. Колоритно, даже интересно, но не сказал бы чтобы так уж очень. Хотя тема благодатнейшая - путешествия во времени.

Отредактировано Лемберг (2017-01-20 19:50:34)

0

800

А Декстера смотрел кто-нить, кстати сказать?

0

Вы здесь » Форум Августа » Фильмы » Сериалы