У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум Августа

Объявление

Привет, уважаемый гость. Спасибо, что посетили. Учтите, это элитный клуб, Прежде чем регистрироваться, перечитайте, пожалуйста, Правила Форума. Гости видят только лишь фасад Форума. Форум есть сообщество людей, объединенныx cоглаcием отноcительно вещей, котоpые они любят.(St. Augustinus. De civitate Dei, XIX, 24)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Августа » Фильмы » Сериалы

Сериалы

Сообщений 651 страница 700 из 1000

651

crazy-capri написал(а):

Фашизм - это когда программа эвтаназии по достижению пенсионного возраста или при потере трудоспособности.

Я за эвтаназию, но гораздо позже.

В "Часе быка" Ефремова эта тема хорошо развита. Там общество делилось на образованных и нужных режиму долгожителей и работяг, которым долго жить не положено и которых по достижении определенного возраста отправляли в Храм Нежной Смерти.
Вряд ли Трамп до такого додумается. :)

0

652

crazy-capri написал(а):

мне этот роман Филиппа Дика очень понравился когда-то. Даже не знаю из чего там можно делать сериал.  :)

Посмотрел үже две серии. Депрессивно.

0

653

Кстати о сериалах. В последних сериях Shameless изумляет русский персонаж. Полный придурок в стиле Крамарова. По-английски ни слова, с головы до ног поҡрыт блатными наколками. Пьет водку гекталитрами, то бы ни делал, под руҡой ведро наполненное бутылками водки. Вареную картошку разбивает молотом на куски и запивает, понятно, водкой. В придачу еще и трахает свою собственную дочь.
Знакомый возмущается и обижается, а мне смешно.

http://fikklefame.com/images/150/Shameless-Svetlana-Father.jpg

Отредактировано Лемберг (2016-11-12 18:49:50)

0

654

Лемберг написал(а):

Посмотрел үже две серии. Депрессивно.

и как там Сан-Франциско под японской оккупацией выглядит?  "Немецкий Нью Йорк" я еще могу себе представить.

0

655

Лемберг написал(а):

Я за эвтаназию, но гораздо позже.

В "Часе быка" Ефремова эта тема хорошо развита. Там общество делилось на образованных и нужных режиму долгожителей и работяг, которым долго жить не положено и которых по достижении определенного возраста отправляли в Храм Нежной Смерти.
Вряд ли Трамп до такого додумается.  :)

Мне когда-то совсем не понравился Ефремов. Хотя ему посмертно можно было вручить премию за одну из самых лучших антиутопий о коммуняках. У него это "коммунистическое общество" подозрительно напоминало Тысячелетний Рейх - даже праздники совпадали.

0

656

crazy-capri написал(а):

и как там Сан-Франциско под японской оккупацией выглядит?  "Немецкий Нью Йорк" я еще могу себе представить.

Так же ка Нью-Йорк примерно, на СФ распространили все законы рейха, включая расовые. А южнее былв еще "нейтральная зона", вообще без законов.

0

657

crazy-capri написал(а):

Мне когда-то совсем не понравился Ефремов. Хотя ему посмертно можно было вручить премию за одну из самых лучших антиутопий о коммуняках. У него это "коммунистическое общество" подозрительно напоминало Тысячелетний Рейх - даже праздники совпадали.

Я бы сейчас не смог его читать, он слишком многословен, слишком много воды. А в детстве читал.

0

658

Ефремова очень смутно помню, осталось в памяти, что не понравилось.
А этот , на снимке из shameless, - oн не из Донована артист ?

0

659

coced написал(а):

Ефремова очень смутно помню, осталось в памяти, что не понравилось.
А этот , на снимке из shameless, - oн не из Донована артист ?

Он. Он там играл мафиози Беликова, которого убил Донован.

0

660

Лемберг написал(а):

Он. Он там играл мафиози Беликова, которого убил Донован.

вижу - рожа знакомая... "вошел в обойму" ))

0

661

coced написал(а):

вижу - рожа знакомая... "вошел в обойму" ))

Новый Крамаров, американский.

0

662

я все пытаюсь через Berlin station продраться, три эпизода посмотрел, но урывками
Какой-то новый рекламруют - Good behavior, со вторника

0

663

Лемберг написал(а):

Новый Крамаров, американский.

criminals получаются убедительные, может, личный опыт есть

0

664

coced написал(а):

я все пытаюсь через Berlin station продраться, три эпизода посмотрел, но урывками
Какой-то новый рекламруют - Good behavior, со вторника

Сериалов и фильмов много, времени мало. В январе новый ҫезон Homeland.

0

665

Лемберг написал(а):

Сериалов и фильмов много, времени мало. В январе новый ҫезон Homeland.

О, есть к чему стремиться в новом году

0

666

coced написал(а):

О, есть к чему стремиться в новом году

Something to live for.

0

667

Лемберг написал(а):

Я бы сейчас не смог его читать, он слишком многословен, слишком много воды. А в детстве читал.

я у него только "Туманность Андромеды" читал - всё остальное просто не захотелось.

0

668

crazy-capri написал(а):

я у него только "Туманность Андромеды" читал - всё остальное просто не захотелось.

А я только ее и не осилил, остальное читал.

0

669

Лемберг написал(а):

А я только ее и не осилил, остальное читал.

А там всё повторяется почти как в "Час быка". ( по этому "Часу быка" в СССР успели очень неудачный фильм снять. Хотя и по "Туманность Андромеды" тоже. По "Туманность Андромеды" что-то такое карикатурное получилось - очень похоже на выпуски новостей из Северной Кореи )

0

670

Посмотрел уже пять серий Человека в высоҡом замке. Отключаюсь от депрессухи и сейчас смотрю по телеку романтическую комедию Crossing Delancey. Немного старомодный хороший лёгкий фильм.

0

671

Штамм андромеды лучше ее Туманности

0

672

есть такое шоу - Madam Secretary. Интересно, кода закончат и чем

0

673

Продолжаю смотреть по выходным "Человека в высоком звмке".  Сериал депрессивный и в художественном отношении слабоват. Но уже зацепил, придется досматривать. Может и книгу почитать? Уже скачал ее.

0

674

coced написал(а):

есть такое шоу - Madam Secretary. Интересно, кода закончат и чем

О Хиллари?

0

675

coced написал(а):

Почти не помню. Младенчество советской фантастики. Древнее только Беляев.

0

676

Лемберг написал(а):

О Хиллари?

ну, как бы, вроде ... кто у нас еще "мадам секретари" . я смотрел его  в начале , пару эпизодов - не покатило

0

677

Экранизируют классику фантастики.

http://lostfilm.info/images/news/77860.jpg

Канал Syfy на протяжении последних лет постоянно радует поклонников научной фантастики новыми проектами, а теперь телесеть готова запустить в работу сериал, основанный на культовом романе Роберта Э. Хайнлайна «Чужак в стране чужой». Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, перенести произведение на маленькие экраны Syfy помогут компании Paramount Television и Universal Cable Productions.

Роман Хайнлайна вышел в печать в 1961 году и был впоследствии удостоен престижной литературной премии «Хьюго». Речь в нем идет о Валентайне Майкле Смите — человеке, родившемся и воспитанном на Марсе, но в итоге вернувшемся на Землю, где он стал кем-то вроде Мессии. И хотя «Чужак в стране чужой» получил после публикации смешанные отзывы, Хайнлайн предвидел многие тенденции развития тогдашнего общества — от свободной любви и хиппи до организованных попыток добиться мира во всем мире.

«Эта история вечна и как никогда перекликается с тем, что происходит в мире сейчас. Как поклонница оригинала, я с нетерпением жду того момента, когда книга получит вторую жизнь на телевидении», — отметила в своем заявлении Бонни Хаммер, президент NBCUniversal Cable Entertainment.

0

678

Лемберг написал(а):

crazy-capri написал(а):

Так же ка Нью-Йорк примерно, на СФ распространили все законы рейха, включая расовые. А южнее былв еще "нейтральная зона", вообще без законов.

У Филиппа Дика в СФ была японская администрация. ( и губернатор (кажется по фамилии Танака  ), который по любому поводу перед принятием решения раскладывал И-Цзин ( такие идиотские гадательные палочки - правда официально они считаются китайскими ) )

0

679

coced написал(а):

Штамм Андромеда - скучнее чем Парк Юрского Периода! 
:glasses:

0

680

crazy-capri написал(а):

:glasses:

Она на двацать лет раньше написана и я ее на двацать лет раньше читал)) очень мне нравилась. Более того , я ее (книжку) купил потом, где-то в конце 70-х в "букинисте " (кто-то сдал pocket book!)

0

681

Лемберг написал(а):

Экранизируют классику фантастики.

Канал Syfy на протяжении последних лет постоянно радует поклонников научной фантастики новыми проектами, а теперь телесеть готова запустить в работу сериал, основанный на культовом романе Роберта Э. Хайнлайна «Чужак в стране чужой». Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, перенести произведение на маленькие экраны Syfy помогут компании Paramount Television и Universal Cable Productions.

Роман Хайнлайна вышел в печать в 1961 году и был впоследствии удостоен престижной литературной премии «Хьюго». Речь в нем идет о Валентайне Майкле Смите — человеке, родившемся и воспитанном на Марсе, но в итоге вернувшемся на Землю, где он стал кем-то вроде Мессии. И хотя «Чужак в стране чужой» получил после публикации смешанные отзывы, Хайнлайн предвидел многие тенденции развития тогдашнего общества — от свободной любви и хиппи до организованных попыток добиться мира во всем мире.

«Эта история вечна и как никогда перекликается с тем, что происходит в мире сейчас. Как поклонница оригинала, я с нетерпением жду того момента, когда книга получит вторую жизнь на телевидении», — отметила в своем заявлении Бонни Хаммер, президент NBCUniversal Cable Entertainment.

А почему Пола Андерсона никто не экранизирует ?

0

682

coced написал(а):

crazy-capri написал(а):

Она на двацать лет раньше написана и я ее на двацать лет раньше читал)) очень мне нравилась. Более того , я ее (книжку) купил потом, где-то в конце 70-х в "букинисте " (кто-то сдал pocket book!)

я эту радость тоже ещё в конце 1970х читал.

0

683

crazy-capri написал(а):

А почему Пола Андерсона никто не экранизирует ?

:dontknow:

Я сейчас смотрю Timeless, в русском варианте "Вне времени". Не в буйном восторге, но фильмы о путешествиях во времени и их воздействии на современность всегда интересны. Кто интересуется - на английском показывает NBC, на русском можно смотреть, например здесь:

https://my-hit.org/serial/4893/

Отредактировано Лемберг (2016-11-19 08:37:43)

0

684

Лемберг написал(а):

:dontknow:

Я сейчас смотрю Timeless, в русском варианте "Вне времени". Не в буйном восторге, но фильмы о путешествиях во времени и их воздействии на современность всегда интересны. Кто интересуется - на английском показывает NBC, на русском можно смотреть, например здесь:

https://my-hit.org/serial/4893/

Пол Андерсон от остальных авторов ( кроме Хайнлайна ) отличается тем , что у него куча фантастических ( Sci Fi ) шпионских романов - их у него в разы больше чем космических опер и путешествий во времени. Что-то похожее только у Роберта Хайнлайна мелькало.

0

685

Почти одновременно дочитал и посмотрел первый сезон "Человека в высоком замке". Сериал показался откровенно слабым, затянутым. А ведь будет еще второй сезон. Книга лучше, но тоже не потрясла.
Что бы еще из альтернативки посмотреть/почитать? Лучше бы поновее, чем начало 60-х, когда был написан "Человек".

Отредактировано Лемберг (2016-11-25 14:22:49)

0

686

Billions, Vinyl, Animal kingdom - are they coming back?

Отредактировано coced (2016-11-25 14:52:32)

0

687

coced написал(а):

Billions, Vinyl, Animal kingdom - are they coming back?

Не знаю. 15 января начинается новый сезон Homeland. Наверное, еще что-нибудь тоже скоро будет.

0

688

Есть русскоязычный сайт, на котором масса информации о бывших, настоящих и будущих сериалах. Не только американских, но в основном.

http://www.lostfilm.tv/

0

689

"The affair" is back. There will also be a new season of "Billions".

0

690

AlteredApproach написал(а):

"The affair" is back. There will also be a new season of "Billions".

Вчера смотрел, случайно набрел. Неплохо. Он уже успел отсидеть с прошлого сезона. Кто все-таки его ударил ножом? И зря он от француженки отказался.

0

691

Лемберг написал(а):

Вчера смотрел, случайно набрел. Неплохо. Он уже успел отсидеть с прошлого сезона. Кто все-таки его ударил ножом? И зря он от француженки отказался.

Segodnya budet 2nd episode. Zdes' my busy s etimi p'yankami i parties. Priedu-budu on demand smotret'. A francuzhenku nado bylo traxat'. :) Perhaps he is still haunted by the gosts of his pasts. And it may well have been the lesson that he learned: not to get envolved with the crazy ones. Ot nix zhe potom ne otcepish'sya. :)

0

692

AlteredApproach написал(а):

Segodnya budet 2nd episode.

Завтра. Не пей так много.

0

693

Лемберг написал(а):

Завтра. Не пей так много.

You are right. Tomorrow. Ya mnogo ne p'yu. Totally lost the track of time here.

0

694

Начал смотреть по наводке соседа Shooter, уже есть две серии. Книгу Хантера читали фильм смотрел. Теперь заценим сериал.

0

695

Смотрю. Мне уже захотелось купить винтовку с оптическим прицелом.
Русских приплели, сейчас это модно. Украинского президента, на которого русские готовят покушение во время визита в Америку. У Хантера все не так, но кто его спрашивал?
Смотреть можно вполне, во всяком случае снято очень динамично, не затянуто. Это плюс.

Отредактировано Лемберг (2016-12-03 07:56:41)

0

696

еще Good behavior идет, затрудняюсь определить жанр пока)) в главной роли актриса, которую я мимолетом видел в Downton abbey (полностью противоположная героиня)

0

697

Good behavior кто показывает? Шутера посмотрел три серии, больше пока нет. Вполне. И сюжет в общем, хантеровский, только приплели убийство украинского президента и русскую мафию. Идут в ногу со временам.

0

698

Good behavior уже выяснил, TNT  его показывает. Сейчас поищу в on demand... Есть! Четыре серии первого сезона лежат. Ну как за всем угнаться?  :dontknow:

Отредактировано Лемберг (2016-12-03 13:21:18)

0

699

Путеводитель для любителей.

http://flibusta.is/i/72/464872/cover.jpg

http://flibusta.is/b/464872/read

Очень хвалят. Настоящая энциклопедия.

0

700

и что, они все на русском ?!

0

Вы здесь » Форум Августа » Фильмы » Сериалы