У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум Августа

Объявление

Привет, уважаемый гость. Спасибо, что посетили. Учтите, это элитный клуб, Прежде чем регистрироваться, перечитайте, пожалуйста, Правила Форума. Гости видят только лишь фасад Форума. Форум есть сообщество людей, объединенныx cоглаcием отноcительно вещей, котоpые они любят.(St. Augustinus. De civitate Dei, XIX, 24)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Августа » Фильмы » Сериалы

Сериалы

Сообщений 451 страница 500 из 1000

451

Полундра написал(а):

Это название сериала?

Да. Уже сегодня начали крутить подряд три предыдущих сезона.

Действие сериала происходит в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Рэй Донован (Лев Шрайбер) — специалист по противозаконному устранению различных проблем богатых и знаменитых людей

0

452

Да я посмотрела пару сезонов Донована.
Сначала увлекло, потом надоел своей постной мордой.
Это я про "Жена -лояльный болельщик" сррашивала

0

453

Полундра написал(а):

Да я посмотрела пару сезонов Донована.
Сначала увлекло, потом надоел своей постной мордой.
Это я про "Жена -лояльный болельщик" сррашивала

Сорри, не понял. Донован крут, но морда таки всегда угрюмая, да. И всегда небритая.

0

454

Фиг с ней  с небритрстью.
Мне надо к герою личную симпатию испытывать для поддержания интереса к сериалу. А перманентно депрессивное выражение морды лица начинает раздражать со временем

0

455

Полундра написал(а):

Мне надо к герою личную симпатию испытывать для поддержания интереса к сериалу. А перманентно депрессивное выражение морды лица начинает раздражать со временем

Работа у него такая. И семейство непростое. А молоко за вредность не дают.

Мне больше нравится его папаша, Войт, тот колоритный персонаж. :)

Отредактировано Лемберг (2016-06-11 09:09:46)

0

456

Полундра написал(а):

He's a strong silent type...У меня тоже 3-4-дневная небритость всегда и постоянно недовольное выражение лица...;) His mom was a Brooklyn Jew whose ancestors came from Eastern Europe. She was also a commie and a bohemian type: a huge fan of classical music.
She named her son after Leo Tolstoy. His father is from Bucks County, PA...And his people have been here for generations.

I can certainly relate to the guy... :blush:

0

457

AlteredApproach написал(а):

He's a strong silent type...У меня тоже 3-4-дневная небритость всегда и постоянно недовольное выражение лица... His mom was a Brooklyn Jew whose ancestors came from Eastern Europe. She was also a commie and a bohemian type: a huge fan of classical music.
She named her son after Leo Tolstoy. His father is from Bucks County, PA...And his people have been here for generations.

I can certainly relate to the guy...  :blush:

Да? Кроме небритой морды, каковы твои успехи в устранении проблем у окружающих?

0

458

Полундра написал(а):

Да? Кроме небритой морды, каковы твои успехи в устранении проблем у окружающих?

Most of them are just honored to have me in their company.  :)

0

459

Скажите пожалста...

0

460

Полундра написал(а):

Это название сериала?

это сериал длиною в жизнь)

0

461

Полундра написал(а):

верно, я бросил смотреть, депрессивен он))

0

462

Полундра написал(а):

Скажите пожалста...

Yes, indeed...Some are just happy to have me around once in a while. While others expect something in return. In return for what still remains unknown...;)

0

463

Yes, indeed...Some are just happy to have me around once in a while. While others expect something in return. In return for what still remains unknown...

Уж очень он загадочен /подумала сама себе/

0

464

Почти любой сериал начинает раздражать, если его слишком много.  Тут важно уйти с арены чемпионом. Не у всех получается.

0

465

у меня получается регулярно)

0

466

Я тоже некоторые не могу досмотреть до конца. Вон Sex and the City как лихо рванул вначале. А потом затянули, стали ходить по кругу, повторяться... Я так и не досмотрел, надоело.
А вот, например, Breaking Bad закончили вовремя, логично и как надо.
Так что по-разному бывает.

0

467

Лемберг написал(а):

Я тоже некоторые не могу досмотреть до конца. Вон Sex and the City как лихо рванул вначале. А потом затянули, стали ходить по кругу, повторяться... Я так и не досмотрел, надоело.
А вот, например, Breaking Bad закончили вовремя, логично и как надо.
Так что по-разному бывает.

А мне надоело раньше, чем он закончился.

0

468

Полундра написал(а):

А мне надоело раньше, чем он закончился.

В идеале, сериал должен уложиться в один сезон, ящетаю.  Как, скажем,  11,22,63 по Кингу или The Night Manager по Ле Карре (всего 6 серий).
Ну, два.  Если больше, раньше или позже начнет выдыхаться. Есть исключения, но они именно исключения.

0

469

А что там с Homeland, кстати?
To be continued?

0

470

Полундра написал(а):

А что там с Homeland, кстати?
To be continued?

Вроде продлевают.

Homeland season 6 will focus on a female president, won't be based on Hilary Clinton

http://www.independent.co.uk/arts-enter … 72191.html

События на этот раз будут происходить в Нью-Йорке. В январе 2017 обещают показать.

Отредактировано Лемберг (2016-06-11 20:18:12)

+1

471

Вчера смотрел старого "Ray Donovan" from 2013 that I missed...Очень понравилось...Весь день показывали по  "Showtime".

0

472

Вчера смотрел старого "Ray Donovan" from 2013 that I missed...Очень понравилось...Весь день показывали по  "Showtime".

Я смотрел почти весь день тоже. Думал, и сегодня будут показывать второй сезон, но нет. Впрочем три сезона висят в on demand.

0

473

Сегодня весь день крутят второй сезон Рэя Донована. Наверное, в следующую субботу будет третий сезон, а воскресенье премьера нового, четвертого.

0

474

Ray Donovan is da shit:)) Eastern-European Jew po mamashe, kotoryj igraet irish thug. No brat'ya u nego tochno look irish. Da i papasha tozhe. Kstati, Voight( or however you spell his name) is a strong supporter of Israel and considered a black sheep in leftist Hollywood liberal community of self-hating jews. There's a line in one of the episodes when an actor is gettng ready to marry a woman that used to be a man: " you think in this business they are all a bunch of radical leftists but if you fuck with the profit margin you'll be out of a job".

0

475

Джон Войт серьезный мужик и хороший актер. А в этом сериале он даже круче самого Рэя, каждый эпизод с ним - просто праздник. Рэй почти везде какой-то одинаково-угрюмый, а Микки играет всеми красками. Правда, дочка Ангилина Джоли не в батю пошла. Слышал, она уже пол-Африки усыновила и удочерила.

Отредактировано Лемберг (2016-06-18 10:21:09)

0

476

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/08/08/article-2720197-2048F42E00000578-266_634x459.jpg

0

477

0

478

Позавчерашняя серия действительно была крутейшей. Уверяют, что это самая массовая и жестокая батальная сцена в истории телефильмов. И вроде обошлась в 20+ миллионов. Трудно отличить реальную массовку от нарисованного компьютером,  но впечатляет.  :yep:

0

479

Смешные люди комментируют фильмы. Сегодня читал обсуждение Игры Престолов, на каком-то сайте, куда забрел случайно. Мужик истерит: ну никак они не могли добраться из одно места в другое за такой короткий срок, это же средневековье. Драконы, великаны, всяческая нечисть, оживление мертвых его не напрягают, тут никаких проблем. А вот с перемещением в пространстве авторы напортачили, не продумали, не может такого быть.  :dontknow:  :crazyfun:

0

480

Вчера специально посмотрел этот "bloodiest and the most brutal and gruesome battle scene in the history of television". Мне показалось, что в "Braveheart" было всё-таки более кроваво, и более реалистичо сделано. Battle of Sterling Bridge.

0

481

Braveheart фильм, а то - сериал. Речь шла о телесериалах. Хотя каждый себя хвалит и каждый год "ветераны" уверяют, что такого холода / жары не было сто лет.
Там и концовка поучительная. Как жена плохого мужа собачкам скормила.  :dontcare:

Отредактировано Лемберг (2016-06-23 19:41:45)

0

482

Ray Donovan this Sunday? Надо умудриться посмтреть помимо футбола Европейского и Копа Америка, дочкиным плаванием и балетом,её мультиком и всякой разной хуйнёй, а ещё хочу сходить на новый "Independence Day". The first one came out 20 years ago. Помнишь? Мне тот старый очень нравиля. У этого нехорошие reviews. But I still wanna go see it.

0

483

Ray Donovan this Sunday? Надо умудриться посмтреть помимо футбола Европейского и Копа Америка, дочкиным плаванием и балетом,её мультиком и всякой разной хуйнёй, а ещё хочу сходить на новый "Independence Day". The first one came out 20 years ago. Помнишь? Мне тот старый очень нравиля. У этого нехорошие reviews. But I still wanna go see it.

В субботу, наверное, будут крутить весь день третий сезон Донована, а в воскресенье уже первую серию нового.
Старый Independence Day был неплох, хотя и патриотических клише там тоже хватало. А новый - римейк старого, или совсем новый?

0

484

Лемберг написал(а):

В субботу, наверное, будут крутить весь день третий сезон Донована, а в воскресенье уже первую серию нового.
Старый Independence Day был неплох, хотя и патриотических клише там тоже хватало. А новый - римейк старого, или совсем новый?

Там aliens возвращаются...Все те же актёры, кроме Will Smith plus some new ones.

0

485

Там aliens возвращаются...Все те же актёры, кроме Will Smith plus some new ones.

Меня раздражает актер, игравший там президента. У него во всех фильмах какая-то фирменная дурацкая ухмылка.
Вон Спилберг собирается снимать нового Индиану Джонса с Харисоном Фордом, тот, хоть и староват уже, но в неплохой форме. Надо будет посмотреть. ЕБЖ.

0

486

They are running a "Homeland" marathon on Showtime all day long today....

0

487

New season of Ray Donovan is pretty good, too.

0

488

They are running a "Homeland" marathon on Showtime all day long today....

Today?

0

489

New season of Ray Donovan is pretty good, too.

Я вчера посмотрел вторую серию. Да, хорошо. Хотя сам Рэй начинает надоедать, он всегда одинаковый. Зато Микки - просто фейерверк.

0

490

Лемберг написал(а):

Today?

Yep.

0

491

Yep.

Смотрю.

0

492

почудилось или сказали, что новый сезон в январе?!

0

493

coced написал(а):

почудилось или сказали, что новый сезон в январе?!

Кто-то говорил, да

0

494

Я не слышал, но порылся в интернете. Да обещают новый сезон в январе 2017.  Сегодня прокрутили весь пятый сезон, только что закончили.

0

495

Sosed's gonna hate it: tam prezident-tetka :D

0

496

где президент тетка, в сериале? и почему он должен это хейт?! тетка - это не определение хиллари( и наоборот)

0

497

Sosed's gonna hate it: tam prezident-tetka  :D

Во-первых, не всякая тетка Хиллари. :)
Во-вторых, если таки Хиллари, она бы ЦРУ разогнала и фильм просто не о чем было бы делать. Она же их теперь, после последних скандалов должна ненавидеть.

0

498

She was investigated by FBI....CIA-foreign intelligence i nikakogo otnosheniya k prezidentu ne imeet. Dazhe Obama ne razognal CIA.

+1

499

The Walking Dead никто не смотрит? Я посмотрел два или три сезона, хотя не мой жанр. Зомби постапокалипсис, хрень, конечно, но есть там и интересные сюжетные линии.

0

500

есчо не вечер))
and she is (unless you have insider info :huh: )

0

Вы здесь » Форум Августа » Фильмы » Сериалы