Хотел пойти в эту субботу, но похоже, что не получится...Болею уже неделю. Если Майкл Мур сказал что-то плохое, значит надо идти смотреть.
"American sniper".
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12015-01-23 11:35:58
Поделиться22015-01-23 11:49:29
Get well, Скрюша.
Клинт снял патриотический фильм, я так понял из описаний.
Поделиться32015-01-23 13:11:04
Get well, Скрюша.
Клинт снял патриотический фильм, я так понял из описаний.
Thank you. I don't remember being so sick since I came to the States...Absolutely awful.
Поделиться42015-01-23 13:14:12
Thank you. I don't remember being so sick since I came to the States...Absolutely awful.
OMG..I am so sorry to hear that..
Поделиться52015-01-23 20:04:45
Грипп? Простуда? Выздоравливай.
Фильм надо посмотреть. Те, кто не считает патриотизм ругательным словом, его хвалят. Кажется, последний фильм об американских солдатах в Ираке, кот. я смотрел, был The Hurt Locker. Понравился, сильный фильм.
Поделиться62015-01-24 15:05:24
Только что посмотрел "Американский снайпер". Да, патриотический. Не шедевр, но и не из худших, один раз вполне можно посмотреть. Куда только не посылают солдат... Эти арабские песчаные помойки и дикари в тряпках даже на экране выглядят мерзко.
Поделиться72015-01-25 06:20:33
И этот придурок туда же. Русский актер, что ему Исламское государство?
В боях за ISIS погиб российский актер
Как сообщил российский канал НТВ со слов жены актера Вадима Дорофеев Алены, боевики ISIS сообщили ей о смерти ее мужа, который воевал на стороне "Исламского государства".
Как утверждает Алена Дорофеева, никто не заподозрил неладное, когда весной прошлого года Вадим заявил, что его ждет "небольшой проект" в конце года, о настоящей сути которого стало известно слишком поздно. По подозрениям жены актера, на неверный путь его склонил один из его знакомых с Кавказа с опытом боевых действий, который убедил его принять ислам в радикальной трактовке.
"До настоящего времени он уговаривал меня принять ислам и увезти детей в Сирию. А цель у него была — война за Бога", - говорит Алена Дорофеева.
Она говорит, что Россию Вадим покинул 16 сентября, на следующий день он был замечен на турецко-сирийской границе. За две недели до нового года от его имени жене стали приходить СМС, но Алёна не уверена, что ей писал муж. А еще через неделю из Сирии Алёне сообщили о гибели мужа и даже, по ее словам, прислали фото.
У Вадима Дорофеева остались 5-летний сын и 7-месячная дочь.
Поделиться82015-01-27 07:47:14
И этот придурок туда же. Русский актер, что ему Исламское государство?
В боях за ISIS погиб российский актер
Как сообщил российский канал НТВ со слов жены актера Вадима Дорофеев Алены, боевики ISIS сообщили ей о смерти ее мужа, который воевал на стороне "Исламского государства".
Как утверждает Алена Дорофеева, никто не заподозрил неладное, когда весной прошлого года Вадим заявил, что его ждет "небольшой проект" в конце года, о настоящей сути которого стало известно слишком поздно. По подозрениям жены актера, на неверный путь его склонил один из его знакомых с Кавказа с опытом боевых действий, который убедил его принять ислам в радикальной трактовке.
"До настоящего времени он уговаривал меня принять ислам и увезти детей в Сирию. А цель у него была — война за Бога", - говорит Алена Дорофеева.
Она говорит, что Россию Вадим покинул 16 сентября, на следующий день он был замечен на турецко-сирийской границе. За две недели до нового года от его имени жене стали приходить СМС, но Алёна не уверена, что ей писал муж. А еще через неделю из Сирии Алёне сообщили о гибели мужа и даже, по ее словам, прислали фото.
У Вадима Дорофеева остались 5-летний сын и 7-месячная дочь.
http://mignews.com/news/disasters/world … 81604.html
Подпись автора
Panem et circenses
Собаке собачья смерть.
Поделиться92015-01-27 07:52:47
Только что посмотрел "Американский снайпер". Да, патриотический. Не шедевр, но и не из худших, один раз вполне можно посмотреть. Куда только не посылают солдат... Эти арабские песчаные помойки и дикари в тряпках даже на экране выглядят мерзко.
Подпись автора
Panem et circenses
Я поэтому хотел идти смотреть...I've been told that you could literally feel the stench of aY-rab backwater shit-holes from the screen...
Поделиться102015-01-27 07:57:24
Я поэтому хотел идти смотреть...I've been told that you could literally feel the stench of aY-rab backwater shit-holes from the screen...
Да... The Hurt Locker примерно о том же, но мне понравился больше. В художественном отношении.
Поделиться112015-01-27 14:44:50
This Marine Was The ‘American Sniper’ Of The Vietnam War
Long before Chris Kyle penned “American Sniper,” Carlos Hathcock was already a legend.
Поделиться122015-02-01 19:16:49
Наконец-то, посмотрел "American Sniper". It wasn't bad overall. But "Fury" with Brat Pitt was at least just as good( if not better)...
Поделиться132015-02-01 19:20:56
Наконец-то, посмотрел "American Sniper". It wasn't bad overall. But "Fury" with Brat Pitt was at least just as good( if not better)...
Согласен.