У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум Августа

Объявление

Привет, уважаемый гость. Спасибо, что посетили. Учтите, это элитный клуб, Прежде чем регистрироваться, перечитайте, пожалуйста, Правила Форума. Гости видят только лишь фасад Форума. Форум есть сообщество людей, объединенныx cоглаcием отноcительно вещей, котоpые они любят.(St. Augustinus. De civitate Dei, XIX, 24)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Августа » Фильмы » "American sniper".

"American sniper".

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Хотел пойти в эту субботу, но  похоже, что не получится...Болею  уже неделю. Если Майкл Мур сказал что-то плохое, значит надо идти смотреть. :D

0

2

Get well, Скрюша.

Клинт снял патриотический фильм, я так понял из описаний.

0

3

Август написал(а):

Get well, Скрюша.

Клинт снял патриотический фильм, я так понял из описаний.

Thank you. I don't remember being so sick  since I came to the States...Absolutely awful.

0

4

AlteredApproach написал(а):

Thank you. I don't remember being so sick  since I came to the States...Absolutely awful.

OMG..I am so sorry to hear that..

0

5

Грипп? Простуда? Выздоравливай.

Фильм надо посмотреть. Те, кто не считает патриотизм ругательным словом, его хвалят.  Кажется, последний фильм об американских солдатах в Ираке, кот. я смотрел, был The Hurt Locker. Понравился, сильный фильм.

0

6

Только что посмотрел "Американский снайпер". Да, патриотический. Не шедевр, но и не из худших, один раз вполне можно посмотреть. Куда только не посылают солдат... Эти арабские песчаные помойки и дикари в тряпках  даже на экране выглядят мерзко.

0

7

И этот придурок туда же. Русский актер, что ему Исламское государство?

В боях за ISIS погиб российский актер

Как сообщил российский канал НТВ со слов жены актера Вадима Дорофеев Алены, боевики ISIS сообщили ей о смерти ее мужа, который воевал на стороне "Исламского государства".

Как утверждает Алена Дорофеева, никто не заподозрил неладное, когда весной прошлого года Вадим заявил, что его ждет "небольшой проект" в конце года, о настоящей сути которого стало известно слишком поздно. По подозрениям жены актера, на неверный путь его склонил один из его знакомых с Кавказа с опытом боевых действий, который убедил его принять ислам в радикальной трактовке.

"До настоящего времени он уговаривал меня принять ислам и увезти детей в Сирию. А цель у него была — война за Бога", - говорит Алена Дорофеева.

Она говорит, что Россию Вадим покинул 16 сентября, на следующий день он был замечен на турецко-сирийской границе. За две недели до нового года от его имени жене стали приходить СМС, но Алёна не уверена, что ей писал муж. А еще через неделю из Сирии Алёне сообщили о гибели мужа и даже, по ее словам, прислали фото.

У Вадима Дорофеева остались 5-летний сын и 7-месячная дочь.

http://mignews.com/news/disasters/world … 81604.html

0

8

Лемберг написал(а):

И этот придурок туда же. Русский актер, что ему Исламское государство?

В боях за ISIS погиб российский актер

Как сообщил российский канал НТВ со слов жены актера Вадима Дорофеев Алены, боевики ISIS сообщили ей о смерти ее мужа, который воевал на стороне "Исламского государства".

Как утверждает Алена Дорофеева, никто не заподозрил неладное, когда весной прошлого года Вадим заявил, что его ждет "небольшой проект" в конце года, о настоящей сути которого стало известно слишком поздно. По подозрениям жены актера, на неверный путь его склонил один из его знакомых с Кавказа с опытом боевых действий, который убедил его принять ислам в радикальной трактовке.

"До настоящего времени он уговаривал меня принять ислам и увезти детей в Сирию. А цель у него была — война за Бога", - говорит Алена Дорофеева.

Она говорит, что Россию Вадим покинул 16 сентября, на следующий день он был замечен на турецко-сирийской границе. За две недели до нового года от его имени жене стали приходить СМС, но Алёна не уверена, что ей писал муж. А еще через неделю из Сирии Алёне сообщили о гибели мужа и даже, по ее словам, прислали фото.

У Вадима Дорофеева остались 5-летний сын и 7-месячная дочь.

http://mignews.com/news/disasters/world … 81604.html

Подпись автора

Panem et circenses

Собаке собачья смерть.

0

9

Лемберг написал(а):

Только что посмотрел "Американский снайпер". Да, патриотический. Не шедевр, но и не из худших, один раз вполне можно посмотреть. Куда только не посылают солдат... Эти арабские песчаные помойки и дикари в тряпках  даже на экране выглядят мерзко.

Подпись автора

Panem et circenses

Я поэтому хотел идти смотреть...I've been told that you could literally feel the stench of aY-rab backwater shit-holes from the screen...

0

10

Я поэтому хотел идти смотреть...I've been told that you could literally feel the stench of aY-rab backwater shit-holes from the screen...

Да... The Hurt Locker примерно о том же, но мне понравился больше. В художественном отношении.

0

11

This Marine Was The ‘American Sniper’ Of The Vietnam War

Long before Chris Kyle penned “American Sniper,” Carlos Hathcock was already a legend.

0

12

Наконец-то, посмотрел "American Sniper". It wasn't bad overall. But "Fury" with Brat Pitt was at least just as good( if not better)...

0

13

Наконец-то, посмотрел "American Sniper". It wasn't bad overall. But "Fury" with Brat Pitt was at least just as good( if not better)...

Согласен.

0

Вы здесь » Форум Августа » Фильмы » "American sniper".