У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум Августа

Объявление

Привет, уважаемый гость. Спасибо, что посетили. Учтите, это элитный клуб, Прежде чем регистрироваться, перечитайте, пожалуйста, Правила Форума. Гости видят только лишь фасад Форума. Форум есть сообщество людей, объединенныx cоглаcием отноcительно вещей, котоpые они любят.(St. Augustinus. De civitate Dei, XIX, 24)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Августа » Классическая музыка, опера и балет » J.S. Bach. Concerto for 4 pianos and orchestra.

J.S. Bach. Concerto for 4 pianos and orchestra.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Actually it's transcription of Vivaldi's violin concerto. Don't think it says it anywhere...That's how much good old Bach admired Vivaldi...

Отредактировано AlteredApproach (2015-01-22 14:16:51)

0

2

:cool:

0

3

Actually J.S. Bach has a lot of klavier transcriptions of Vivaldi's violin concertos...Interesting enough back then it wasn't considered as a form of plagiarism...On the contrary-just the expression of admiration.

У меня на работе интернентны станции классики, и все, что мне нравится, я всегда заказываю. Короче, несколько месяцев назад заказал...Поставил в машине по дороге домой...Что-то мне этот "Бах" звучит, как Вивальди уж очень сильно...Короче, смотрю на СД, а там маленькими буквочками: клавирные, хоральные транксрипции концертов Вивальди...От оно как. :)

0

4

Класс! :cool:

0

Вы здесь » Форум Августа » Классическая музыка, опера и балет » J.S. Bach. Concerto for 4 pianos and orchestra.